게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스

공지사항 | [마감] 안녕, 서울역! 아듀파티에 여러분을 초대합니다. (feat. 삼겹살)

페이지 정보

작성자 이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-09-27 17:43 조회358회 댓글54건

본문

d4ab82eab3681a6916674e028332f905_1538036

​마감 되었습니다 감사합니다~ 삼겹살 파뤼 호레이~~~~
안녕하세요. 친절한 이대리입니다.

에하 가족여러분 모두 풍성한 한가위 보내셨나요?
저는 계획에도 없던 비행기를 타고 저 멀리 언니가 사는 호주를 다녀왔답니다.

오가는 비행기 안에서 야무지게 기내 서비스를 받아가며

즐거운 사육(?)을 당했는데요.

먹고, 자고, 게임 또는 영화, 먹고, 자고

영원히 끝날 것 같지 않던 무한 루프 잉여로움의 시간을 마음껏 누리고 왔네요^^

긴긴 연휴 기간동안 둥둥둥 떠다녔던 마음을 잡기가 살짝 힘이 드셨죠?

물론 저도 마찬가지입니다. ^^

하지만 배불리 잘 먹고, 잘 쉬었으니 또 열심히 달려야겠죠^^

예전에 살짝 말씀드린대로 

에누리하우스에서 크고 작은 일들이 동시 다발적으로 퐝퐝 이뤄지고 있습니다.

홈페이지 개편, 어플 개발, 그리고 신사 사옥으로의 사무실 이전까지.

이 모든 일들이 연말까지 무탈하게 술술 진행되어야 할텐데요.

큰 일에는 지금까지 그래왔던 것처럼 에하 가족분들의 응원과 관심이 가장 필요하다는 것,

잊지 않으셨죠?

정들었던 서울역 사무실에서 지내는 동안 에하가 크게 발전 할 수 있었던 건

모두 우리 회원님들 애정 지분률이 크다는 것을 잘 알고 있습니다. 암요암요

그래서 초대합니다.

우리 에하 사무실에서 오랜만에 만나 

추억을 곱씹으며 즐거운 삼겹살 파티해요:-)

제가 에하에 입사한지 2년이 지났는데요 (벌써...)

날 좋은 날 에하 옥상에서 구워먹는 고기가 그렇게~ 맛나다는 소리를

김이사님의 구전을 통해 왕왕 들었습니다.

아니~ 고기가 원래 맛나지만

도대체 얼마나 맛있길래 김이사님이 열과 성을 다해서 찬양하실까...

사무실 이전하기 전에 직접 확인해 봐야겠죠?

그런데 에하 식구들만 먹으면 고기맛이 있겠어요~ 없겠어요~

당연히 없겠죠~

자고로 고기는 나눠먹어야 제맛이니께요~

우리 에하 식구들이 함께 해주세요!

고긴데!

심지어 숯불에 구운 고기라는데!

술이 있고,

시원한 가을 바람이 덤이라는데!

나름 루프탑이라는데~ 두둥!

그리고 여러분까지^^

고기가 맛이 없을 이유가 1%라도 있습니꽈?

돼지 뒷다리살을 구워먹어도 맛있을 거에요 그죠? 하하하

에하에 애정을 주셨던 회원님들이라면 누구나

자리에 오셔서 서울역 사무실의 지난 추억들을 안주삼아 시~원한 맥주와 함께 가을 밤을 만끽해 보아요^^

여러분~ 오실거죠?

신정헌 대표님과 에하 사무실 식구들 

그리고 에하 원년 멤버라면 기억하시죠?

에하의 안방마님 안이사님께서 컴백~~ 하셔서 함께 하실 예정이랍니다!

에하의 온 식구들이 총 출동해서

고기,

맛있는 음식,

그리고 술 

더해 분위기까지

똭! 준비해 놓고 기다리도록 할게요~

여러분은 즐거운 마음과 반가운 얼굴만 고이 가지고 오시옵소서

그래서 언제라고?

날도 좋은 10월 8일! 저녁 7시!

꼭 오세요 꼭이요!

-----------------------------

<안녕, 서울역, 안녕 신사역!_ 아듀파티 with 삼겹살>

*참가: 에하의 추억을 소환하고 싶으신 회원이라면 누구나! 

*일시: 2018년 10월 8일 월요일 저녁 7시
*장소: 서울역 14번출구 에누리하우스에서!
*신청방법: 참석을 원하시는 분은 댓글을 남겨주세요! (선착순 10명)

*가을 바람이 차가울 수 있으니~ 따뜻한 웃옷은 꼭 챙기시는 센스!!

낭만적인 가을 밤 함께해요~

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 이사날짜가 진짜 얼마 안남았네요.
서울역에 많은 분들께 담배를 공급해 드렸는데요.
이제 담배를 안피우고 있으니 빼앗길 일이 없네요.
지하철 바로 앞이라 비올때 정말 좋았던것 같습니다.
선착순이라고 하시니 빨리 신청해주세요

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

신회장님 ㅜㅜ 오셨으면 좋았을텐데
근무시간이시군요 ㅜㅜ
신사로 이전하고 송년회도 진행 예정이니 그떄는 꼭! 참석해주세요~

에스콰이어님의 댓글

에스콰이어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참석은 못하지만 즐거운시간과 행복한추억 많이 만드시기를 바라며,
추억속의 서울역 에누리하우스 영원히 기억할께요...

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

서울역에서 많은 추억이 있었는데 뭔가 섭섭한 마음이 드네요ㅎ 더 성장하는 에누리하우스가 되겠습니다^^

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

에스콰이어님~ 서울역 영원히 기억해주시고
신사역에서 새로운 추억 많이 만들어봐요^^
연말 송년회는 신사에서 진행할 예정이니 꼭 참석하셔서 자리를 빛내주셔요^^

이대리님의 댓글

네네 언니가 동생결혼때문에 한국에 잠깐왔었는데, 경미한 사고가 나는 바람에 형부먼저 출국하고
혼자 보낼 수가 없어서 모셔다 드리고 왔어용 임신중이거든요~ 덕분에 계획에 없던 비행기도 타고 좋았네용
유니님~ 8일날 뵈어용~~ 좋은 시간 함께 보내용

운영자(신정헌)님의 댓글

운영자(신정헌) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음하하하 좋은분들과 함께 가을 항기를~
그리도 그보다 더 매력적인 겹살이 내음을 만끽하겠습니다 :))

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어서오세요 핑거님 젓가락도 많이 준비해 두겠습니다.
포크보다는 컨디션을 챙겨오시는것이 좋을것 같습니다.

DreamingY님의 댓글

DreamingY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~올해는 MT가 없어서 가을이 섭섭하게 지나가나 했는데~옥상에서 삼겹살 파티라~~~너무 너무 기대됩니다!
근데 하필 10.8일이네요....으헝~ㅠㅠ 저 요새 시간 많은데....8일만빼고 많은데...ㅠ
맛있게 드시고 즐거운 시간보내세요~

리치파더님의 댓글

리치파더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에누리하우스 서울역 시대를 마감하고 신사 사옥 시대가 열리는군요!
에누리하우스의 시즌2 가 기대가 됩니다.
앞으로도 지속적인 발전바랍니다~

이대리님의 댓글

빅애플님~ 논현동에서 꼬옥 뵈어요~
논현파티도 멋지게 준비해보겠습니다
(사실..안이사님께서 준비하시고 저는 거들뿐이죠 하하하)

민트스마일님의 댓글

민트스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아쉽네요ㅜㅜ 간만에 빼꼼 해볼랬는데 하필 올만에 여행이 잡혀 한국뜨는 날이라.. 또르륵..
신사사옥 이전때 꼭 놀러갈게욘^^
즐거운 시간들 보내세요~
굿 바이 서울역ㅜㅜ 아 아련하네요..

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아.. 여행잘다녀오세요.
요즘 박성광이 해피스마을 밀고 있더라구요
민트스마일님도 대세가 되시길 바랍니다.ㅎㅎ

이대리님의 댓글

민트스마일님~ 여행가시는구나~
너무너무 부러워요~ 오랜만에 떠나시는 여행에서 즐겁게 지내다 오셔요~
좋은 에너지 많이 충전하고 오시고, 신사 사옥에서 뵈어요~

데지이모님의 댓글

데지이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

달빛받으며 소주병들고 삼겹살 지글지글 파티~ 말만 들어도 벌써부터 흥이나네요. 지방에만 안살았어도 벌써 날가가서 옥상에 신문지부터 쫘악 깔았을텐데요 ㅎ 몇년전 강의들으러 다니면서 길거리의 그 무서운.. 냄새나는.. 소주에 쩔은.. 아저씨들 눈길받으며 학원다니던 일이 생각나네요. 왜이리 멀고 험한 곳으로 학원을 정했을까 하고 투덜거리면서요 ㅎ 이제 에하가 이렇게 성장해서 강남 한복판으로 들어가니 진심 축하드립니다. 저대신 맛나게 삼겹살 많이 드세요~  사진도 많이 올려주시고요  ^^

홍부장님의 댓글

데지이모님도 오셨으면 좋았을텐데요. 늘 열심히 활동해 주셔서 감사드려요
날씨가 쌀쌀하지기 시작하오니 감기조심하세요

이대리님의 댓글

데지이모님~ 감사합니다.
신사에서도 파티를 진행할 예정이니 그때는 꼬옥 참석해 주실거죠?
날이 많이 추워졌으니 감기조심하시구요~에하에 대한 애정과 관심 항상 감사드립니다~

Total 446건 1 페이지
공지사항 목록