게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스

정기모임 | <모집>에누리하우스 봄맞이 정기모임 안내

페이지 정보

작성자 이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-04 12:17 조회1,214회 댓글170건

본문

d770268f2130ccf34e44b319ef97e47d_1522809

안녕하세요. 친절한 이대리입니다.
여기저기서 벚꽃엔딩이 흘러나오기 시작한 봄이 되었네요​

d770268f2130ccf34e44b319ef97e47d_1522811

이맘때쯤이면 벚꽃엔딩의 작곡가 장범준은 벚꽃연금을 왕창 수령한다는 소문이 있습니다 ㅎㅎ

참 순박하게 생겼죠~ 

그의 아들, 딸을 매스컴에선 벚꽃 수저라고 불른다죠 ㅋㅋㅋ
우리나라에 봄이라는 날씨가 사라지지 않는 한 벚꽃연금은 종신형으로 갈것 같습니다 ㅎㅎ

오늘 봄비가 부슬부슬 내리고 있어서, 이쁜 꽃들이 다 질까봐 맘이 안절부절한데요~
어렵게 온 봄이 오래오래 머물다 갔으면 좋겠네요. 그죠?

작년 10월 양평에서 모인 에누리하우스 전체 MT 이후로 
에누리하우스 정기 모임인 <서울/수도권 모임>이 뜸했습니다.

제가 느낀 에하와 여러분의 관계는 
한땐 뜨거웠으나, 지금은 서로 생존 여부도 모르는 흡사 헤어진 남녀 사이 정도? 하하하 
(내가 웃는게 웃는게 아니야~ 여러분 에하에 많은 사랑과 관심을~^^ )

아시죠?

어느 새벽녘 느닷없이  띠링 울리는 카톡 알람음 까톡!
눈부신 휴대폰 화면에 힘겹게 한쪽눈만 간신히 떠서 메세지를 확인했더니 보이는 메세지

d770268f2130ccf34e44b319ef97e47d_1522811

자니...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜요~모두들 이런 경험 한번씩은 있으시잖아요
아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

네에 ㅋㅋ 그래서 저희가 질척대려구요~

이번겨울은 유난히도 긴 느낌이어서 다들 겨울잠 주무실까봐
에하 직원들이 좋은 날 받기위해서 고민고민 했었다는 소심한 핑계와 함께 
드디어 좋은 날을 받았다는 소식을 전해드리오며 큰소리로 외쳐봅니다.

우리 이제 만나~
당장 만나~
뜸들이지말고~

우리 한번 볼까요...? 
ㅋㅋㅋ

<2018년 에누라히우스 봄맞이 정기모임>을 개최합니다.^^
와아~
정말 오랜만에 회원님들을 봴수 있는 자리!
2018년 에누리하우스 첫 정기모임이니만큼, 아주 특별한 강의를 준비했습니다!

그 첫번째!
에누리하우스의 회원이신 <민트스마일>님 아시죠? 
2016년부터 에누리하우스에 경매를 배우며 부동산 투자를 처음 시작하신 회원님이신데
최근 <인테리어 재테크> 책을 출간하셨죠~
그래서 <인테리어 재테크>의 출간기념회를 우리 에하 가족분들과 함께  진행할 예정입니다.

급매로 부동산을 싸게 매수한 후, 본인만의 셀프인테리어 + 하우스 스타일링으로 집의 가치는 UP! 공실률은 ZERO!로 
만드는 민트스마일님만의 <인테리어 재테크> 비법! 함께 배워보아요.

하나 더!
에하의 대장 신정헌 대표님께서 2018~2019년 부동산 시장에 관한 이야기를 여러분과 나누고자 합니다~

주제는< 2018-19년 부동산시장 흐름 분석 / 소액~고액까지 투자금별 유망물건 발굴!!!>

경매시장은 보통 부동산 전체시장의 선행지표라고 하죠?
부동산 경매분야에서 10년이상 몸담으며 실전 투자를 진행하신 신정헌 대표님이 바라보는
2018~19년 부동산 흐름! 그에 따른 투자금별 유망물건 발굴법! 

궁금하시죠?  

여러분,
이정도면 당장 만나야겠어요~? 만나야겠어요?
(만나야한다는 강한 의지의 표현ㅋㅋ)
미적지근 뜸들이면 안되겠죠?

요새 에하 사무실을 가출하신 듯한 우리 대표님, 김이사님..
벽면에 사진하나 걸어둬야 얼굴을 잊지 않을까싶은데요 ㅎㅎ

얼굴 보기 힘든 우리 우윳빛깔 대표님, 초코우윳빛깔 김이사님 포박해 놓을테니,
함께 안부 여쭤요 우리 ...... ㅋㅋㅋㅋ

아참! 민트스마일님의 도서 <인테리어 재테크> 도 인터넷 판매 가격보다 저렴하게~
노마진으로 선착순 20부 판매할 예정이니~ 오셔서 많이많이 구매해주시고 홍보도 해주시구요~~

에-하 정기모임(서울/수도권 모임)은 에하인이라면 누구나 참여 가능합니다!
선착순 신청으로 접수받겠습니다~
알찬 특강 후 우리 찐~하게 한잔해요~~

여러분~봄바람 휘날리며~ 에하에 놀러오세요~~

읽씹 금지!!(진지하게 궁서체)
많이 오셔요~~뿅!

-------------------------------------------------------------

<에누리하우스 봄맞이 정기모임>

-1부: 민트스마일 <인테리어 재테크>  출간기념 강연회
-2부: 신정헌대표 < 2018-19년 부동산시장 흐름 분석 / 소액~고액까지 투자금별 유망물건 발굴>

●일시: 2018년 4월 28일 (토) 저녁 6시
●회비: 3만원 
( 연사님께 소정의 감사의 표시 및 뒷풀이 회식 비용으로 모두 사용됩니다.)

<신청방법>
계좌: 카카오뱅크 3333-04-2145322 이예림
입금후, 댓글 남겨주세요! (선착순 입금 댓글 순)

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

여행꾼님 한분 신청한것 맞으시죠? 입금을 해주셔야 자리 확정이 되세요~~ 입금하신후 새로운 댓글로 답변 부탁드릴게요~

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-----현재 보조좌석 10분 자리 남았습니다---------
입금해주신뒤 댓글을 남겨주셔야 명단에 올려드릴수 있습니다^^
감사합니다~

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

--------정리완료~--------------
4분 좌석 남았습니다~~ 4분 마감되면 대기자 명단에 올려드릴게요~ 감사합니다~

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

유니님~ 금액 잘못입금하신줄알고 연락드릴려고했었는데 다른분까지 함께 등록해주신거였군요~
신청완료되셨어요~ 감사합니다~

이대리님의 댓글

sonya님~ 잘 확인했어요~ 아기랑 오신다면서요~ 불편하실수는 있는데 최대한 편하실수 있도록 도와드릴게요~
아기랑 조심히 오셔요~

평구님의 댓글

평구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지방 내려갈 일이 생겨서 4월 모임은 참석을 못하게 됐네요..
5월 모임은 꼭 참석 하겠습니다
유익하고 좋은시간 되세요^^

국자님님의 댓글

국자님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금도 환불 되나요? 환불신청합니다

애국자님(윤연주)
태윤서윤맘(정지선)

집안행사로 못가게 되었어요....ㅠ

머굴님의 댓글

머굴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결혼식 땸시 이번달은 참석 못하게 되었네요. (물론 제 결혼식은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

담번에 꼭 참석하겠습니다~! 좋은시간되세요^^

Total 444건 1 페이지
공지사항 목록