게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스
공지사항

[모임공지] 2017년 에하 서울, 수도권모임에 함께해요!

페이지 정보

작성자 이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-06-07 15:37 조회926회 댓글73건

본문

c66695a8838092a3fc53d012053bbe90_1496973

안녕하세요 친절한 이대리입니다.

어제 오늘 비소식에 상쾌하면서도 차분한 시간을 보내게 됐습니다.
이런날 따듯한 커피한잔 하면서 책보면 참 운치 있을것 같죠?  허지만 현실은 사무실 망부석 ㅋㅋㅋ

보슬보슬 내리는 비도 좋지만, 이왕 하늘에 구멍이 뚫린듯 시~원하게 비가 쏟아져 주면
가뭄도 해갈되고 참 좋을 듯한데 아쉬운 마음이 살짝 듭니다.
조만간 장마손님이 오겠지만, 얼른 가뭄이 해결돼서 농민들의 타는 속까지 시원하게 적셔줬4으면 좋겠습니다 ^^

자 우리 에하 가족여러분들,
그동안 너무 뜸했죠 모임이 ㅜㅜ 너무 못뵈어서 아쉽구요 ㅜㅜ​
달이 바뀌고, 계절이 한번 바꼈는데 우리 한번 봐야하지 않을까요?

우리 6월이 또 빠르게 지나가기 전에
함께 모여 서로 안부도 전하고, 투자사례도 공유하며
그동안 투자에 지치셨던 분은 에너지도 얻으시고, 꿀팁도 가져가시면서
다시한번 힘차게 달릴 힘을 나눠보는건 어떨까요?

이번에는 총 세분의 연사가 함께합니다.

얼마전에 에하에 손꼽히는 미인이신 hyune님과 결혼에 성공하시고
투자도, 결혼생활도 열정적(?)으로 하고계시는 에하의 젊은 투자자,젊은 피! 집현전님과

에하의 또 다른 브레인이시죠~ 
노는 아빠(feat 전업주부ㅎㅎ)라는 멋진 꿈을 향해 열투하고 계시는 노아님!
(이미 꿈은 이루신듯 합니다만 ㅎㅎㅎ)

마지막 연사는 대구지역 회원이신 신인작가 도널드강(강선호)님이십니다.

첫 연사 집현전님께서는 [1천만원으로 2천만원을 만들고 월세 세팅하는 법!]
(부제: 기본차트보기 하락시장 구별법)을 공유해주시고,

두번째 연사 노아님께서는 [투자마인드 설정하기]를 함께 나눠주실 예정이랍니다. 
반지하에서 사시다가 노는아빠가 되기까지!
어떤 마인드를 가지고 투자에 접근해야하는지 노아님의 눈물겨운 스토리도 기대해주세요. (손수건 필참 ㅋㅋ)

도널드강님께서는 [회사가 붙잡는 직원의 23가지 비밀] 출판 기념 특강을 진행해주실 건데요~

강의 주제는 [실행력이 인생을 바꾼다!!] 
(오~ 이건 내가 들어야해~~)
강의에 적극적으로 참여해주신 분께는 강사님 재량으로~싸인 도서도 드려요^^
(후기는 센스겠죵? 센스있는 에하인 엄지척!)

01652dcb424020b51e1ed3a01104e38b_1496986
01652dcb424020b51e1ed3a01104e38b_1496986

여러분~모임 주제만 봐도 가슴이 두근두근 하시죠? 모임 신청 꼬옥 하셔야겠죠?​

집현전님의 투자기도 투자기지만 그의 남성다운 멋진 모습에서 풍기는 진한 깨소금 냄새도 궁금하지 않으세용?
함께 하셔서 바쁜 와중에도 구미에서 올라오시는 새신랑 집현전님과 그분의 단짝 아름다운 hyune님께 감사와 응원 드려보아요^^

또, 우리 노아님은 에하 기본반 1기 수강생이라는 사실 알고 계시나요? (대표님께 호형 한다는 사실 ㅋㅋ)
우리 1기 에하의 조상님을 봬며 그분의 투자 역사속에 살아있는 지혜를 얻어보구요~

도널드강님을 통해 실행력이 우리 인생에 어떤 영향을 끼치는지 함께 배워보고 알차게 모임을 마무리해 봐요~

이렇게 친목과 정보, 두마리 토끼를 다 얻어갈 수 있는!!
좋은사람들과 함께하는 부동산 모임! 에하의 [서울 수도권 모임]이 언제 한다고요?

<6월 에누리하우스 서울 수도권 모임>

ㅁ일시: 6월 24일(토) 저녁 6시

ㅁ내용:
-1천만원으로 2천만원을 만들고 월세 세팅하는 법!
 (부제: 기본차트보기 하락시장분별법) by 집현전

-에하 1기 조상님께 듣는 투자 마인드 정립하기! !by 노아

-[회사가 붙잡는 직원의 23가지 비밀] 실행력이 인생을 바꾼다!! by 도널드강

ㅁ장소: 에누리하우스

ㅁ회비: 3만원 (계좌번호 기업 010-2106-8076 / 김성익 )

★​회비는 모임을 이끌어주신 연사분들께 감사의 표시와 모임 뒷풀이 회비로 사용됩니다★​
★​참가를 원하시는 분들은(입금자 / 금액) 꼭!! 같이 댓글로 남겨주세요★​

특히 이번 모임은 소액투자자 분들이나, 부동산 공부를 막 시작하신 분들에게 길잡이가 될 만한 시간이 되지 않을까 생각됩니다~ 물론, 오래 오래 에하와 함께하신 고수분들도 오시면 반가운 얼굴도 보실 수 있고요^^

그러니 나는 부동산 초보라서 가기 부담스럽다?? 절대 NO! NO! NO!
그런 생각은 저~멀리 우주로 보내버리시고~ 부담없이 오세요~~

에하에서 행복한 부동산 부자의 길 함께 걸어요!!
그럼 모두 24일날 이쁜 얼굴로 뵈어요~꼭이요~~

추천 2

댓글목록

세빈아범님의 댓글

세빈아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 하는 지역모임인 만큼 대단한 분들을 모셨네요..
이미 화석이 되버린 분까지 소환시키는 이대리님의 능력은 참으로 대단하십니다ㅋㅋ
날짜를 너무 잘 잡아주셔서 참석은 어렵지만 멋진 모임 응원할께요^^

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

화석이 되어버린 노아님 뫼시느라 힘들었습니다 세빈아범님이 오셔서 응원해주셔야 하는데 넘나 아쉬운것 ㅠㅠ 노아님께 응원의 까톡이라도 하나 남겨주세용 ㅋㅋ

황태자님의 댓글

황태자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 처음 경매 시작할때 노아님 글을 보고 했던 것 같습니다
저보다 더 조상님이네요~
혹시 에하 기본 11기분있나요?
살아있으면 연락좀 주세요
집현전 부부도 대단하죠
(일취월장) 저는 왜 저리 빨리 크지 못했을가요 ㅋㅋㅋ
대구의 자랑 도널드강님 어떤 책일가 무척이나 궁금했어요
이제 볼 수 있네요 꼭 서점에서 구매해서 한번 읽어 볼께요 ^^

무무님의 댓글

무무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간만에 하는 서울, 수도권 모임에 꼭 참석해야 할텐데
일정이 어찌될지 몰라 확답을 못 드리겠네요.
늦게 되면 뒷풀이라도 참석하도록 애써 보겠습니다. ^^

링크님의 댓글

링크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모임 가고 싶은데... 이대리님이 일정을 안 바꾸어줘서 못 가네요... ㅋㅋ
이날 둘째 100일이라... 어쩔수가 없다는...
넘 가고 싶은데... 아쉽습니다... ㅜ

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어머 돌우럭님~ 이번모임에 참석하시는군요~
참 오랫동안 못뵜었는데 모임날이 기대가 됩니다~
좋은 모습으로 뵐게요^^ 조심히 올라오세요~

이대리님의 댓글

봉래산님~ 뒤늦게 공지글을 보셨군요~ 이번 모임은 지난주 토요일날 이미 진행이 됐고,
다음 모임은 약 두달뒤 8월경에 진행될 예정이랍니다.^^
공지는 약 3주전에 홈페이지 공지사항을 통해 올려드리니, 다음 모임에는 꼬옥 함께해주세요^^
다음모임때 만나뵐수 있길 기대합니다~

Total 414건 1 페이지
공지사항 목록