게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스

★ 3월의 대박경매! 3월의 상품은 바로 뭐!? ★

페이지 정보

작성자 김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-03 17:06 조회467회 댓글19건

본문

3b8ca92e3714be8762a90278ca75b66a_1488528

안녕하세요 [에-하 김주임]입니다^^

3월1일 하루를 쉬었더니 금새또 금요일이 찾아왔네요~!호호

오늘은 불금이자 3월3일 삼겹살데이라고 하는군요!

뭐가 이렇게 데이도 많은지ㅋㅋ

밥먹은지 얼마나 되었다고 삼겹살 얘기하니까 또 배고픈 뱃속에 뭐가 들었(?)긴 들었나봅니다ㅋㅋ

화이트데이도 3월달이라던데 알고계셨죠? (14일이던가요?;;ㅋㅋ)

오늘은 [3월의 대박아이템]을 소개해드리기 위해 이렇게 찾아왔습니다!!호호

너주 자주 찾아뵈어서 지겨우신건 아니시죠?ㅎㅎ​ 

3월의 대박아이템을 소개하기 앞서 !

변경된 대박아이템 진행방식을 먼저 알려드리겠습니다!

이번달부터 내놓을물건이 산떠미(?)라고 하시는 대표님께서 이주에 한 번씩!

매 2주마다 목요일! 한 달에 두번씩 진행하시겠다고합니다!(ㅠㅠ공지도 두번이나 해야한다니..)

매 달 [둘째주 목요일]! [넷째 주 목요일]!

그래서 눈치를 살피다 환하게 웃으며~ 대표님께 집에 많으시다니

하나만 주시면 안되겠냐고 공손히 여쭈어 보았는데 아무런~~ 말씀이~~ 없으시더라구요^^

오늘짜로 다시 울산으로 내려갈뻔 했습니다^^

3b8ca92e3714be8762a90278ca75b66a_1488528

자! 그러면 3월 둘째 주 16일날까지의 이번 대박템은 무엇일까요?ㅎ

앞전에 노트북을 원하시는 분이 많이계시는것 같다는 판단

이번에도 대표님께서 노트북을 내놓으시겠답니다!!ㅎㅎㅎ

이번에도 전과 마찬가지로 완~전! 새 상품은 아니여도!

거~~의! 새 상품으로 보셔도 무관한 아주 양호한 상품입니다! 

하지만 평소에도 너무나 깔끔하고 젠틀(??)

하신 대표님께서 아~주  깨끗(?)하고 깔끔(?)하게 

사용하셨다고 하시면서 새 상품(?)이나 다름없다고 하시네요!ㅎ

네! 물론 저도 확인해본바 상태가 아~주 좋았습니다!ㅎ

그렇다면! 직접 한번 보셔야겠지요??ㅎㅎ​ 

쫌전에 김주임이 100번찍어서 하나 잘나온 뜨끈뜨끈한 사진입니다!

2015년도 출시된 제품이지만 현재까지도

높~은 가격에 거래되고있다는 것을 확인 하실 수 있으실겁니다!

그러하여 중고상품으로는 얼마(?)에 거래가 되는지 한번 찾아봤습니다!

이야 80만원이네요!? 이정도라면 아직도 많은 분들에게 사랑을 받고있나봅니다!

사진자료 : 바로가기

사무용으로나 휴대하며 

사용하시기에는 정말 좋은 상품이라고 생각이 드네요ㅎ

직장다니시는 분들 혹은 카페에서 작업하시기 

좋아하는 분들에게 인기가 많을 것으로 보입니다^^

최저입찰가격 : 1,000원 !(중복입찰가능)

입찰조건 : 중고상품거래 게시판에서 상품을 한번이상 올리신분들만 가능!

입찰방법 : 댓글로 금액을 적어 넣어주시면 됩니다!(단위:천원)

입찰기간 :  3월 16일 pm21시59분 까지
                                                        단,예) 21시59분 입찰
                                                        -> 마감시간 22시 04분으로 연장
                                                      ​ 22시 03분에 또 입찰
                                                       -> 22시 8분으로 연장
                                                       즉, 마감 5분전에 입찰후 5분동안 아무도 입찰 안하면 최종 낙찰

낙찰자발표 : 3월 17일 pm3:00에 여기서 발표 및 개별 쪽지 연락!

상품배송 : 낙찰자 개별 연락 후 배송

▼ 카페바로가기 

이상으로 3월을 알리는 대박템!

Samsung ATIVE Book 9으로 인사드렸습니다!ㅎ

앞으로도 대표님의 획기적이고 신선한 대박템 기대 많이 해주시고요!

그럼 김주임은 17일날 여기서 다시 봽도록 하겠습니다!

모두 오늘저녁 푸짐한 삼겹살과 행복한 금요일 되세요^ㅡ^

-김주임-

추천 0

댓글목록

♣신회장♣님의 댓글

♣신회장♣ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요~
쌤 부업으로 컴터 장사 하시나봐요ㅋㅋㅋ
지난달에 요가북 득템 실패하고
중고로 아이패드를 사야하나 고민중이었는데
또 유혹이 찾아오나요~^^

운영자(신정헌)님의 댓글

운영자(신정헌) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아이패드 별로에요 ㅋ
더이상 혁신이없습니다
집에 아이패드도 있는데 그건 구입하는 분이 막상 사용하면
별로 안좋아하실듯해서 ~

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ아이패드보단 노트북이 활용도면에서 더 낫죠ㅋ무게나 부피면에서 크게 차이가 없어서 한번 입찰해보셔도 좋을것 같습니다ㅋㅋ

엠피짱님의 댓글

엠피짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

똑순이맘이 가다가 넘 치열해서 중도 하차했네요 ^^
전 모니터링만 했는데 굉장하던데요ㅋㅋ
대표님 아이템이 넘 좋아요

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

또 들어가십니까?ㅋㅋㅋㅋ 에잇! 제가 빈틈공격으로 싸게 받으려고했는데 구경만 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

장책임님의 댓글

장책임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딸이 쓸거라고 와이프를 꼬득이고 투자& 낙찰 받아 내가 가지고 놀고 싶은 물건이네요~
경매물건 정리 및 투자 전용 놋북으로~!

Total 431건 4 페이지
공지사항 목록