게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스

★2월달 이벤트 당첨자 발표★

페이지 정보

작성자 김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-03-02 10:30 조회212회 댓글4건

본문

60c290d01a2d7a36c284dabb175bad41_1488418

안녕하세요 [에-하]가족 여러분 김성익 주임입니다^ㅡ^

그렇게 추운 날씨속에서 언제 봄이 오나 기다렸는데, 

최근 들어 이제 정말 봄이 오는지 창 밖으로 연인들도 많이 보이는 것 같습니다^^ (흑ㅠㅠㅠ)

아직까지는 일교차가 심하지만 조금 더 따뜻해지면 저도 서울 이곳 저곳을

돌아다니며 조사도하고, 맛집도 들려보고 그러고 싶네요^^

서울올라온지 9개월이 다되어 가지만, 아직까지 사무실 코앞인 남산타워도 안가봤네요ㅋㅋㅋㅋ...

아! 제가 이런말씀을 드릴려고 한건아닌데.. ㅋㅋ

오늘 여러분들께 이렇게 인사를 드린 이유를 말씀드리자면, 

아시다시피 2월달에도 역시나 많은 이벤트가 있었는데요!

많은 경쟁자들속에서 이벤트에 당첨되신분들을 발표하고자 합니다 !!

60c290d01a2d7a36c284dabb175bad41_1488418

2월의 [투자사례] 당첨자 [집현전]님 !

이번 [투자사례]이벤트 당첨자는 모두가 아시다시피 

며칠전 많은 분들의 축하 속에서 결혼하신 집현전님이신데요!

[에-하 지키미] 활동 하실때 많은 유용정보를 공유하시면서 많은도움을 주신분이시죠 !

꼭! 다시 에-하 지키미 활동에 참여하시길 기다리겠습니다!ㅎㅎ

직접 적인 투자수익을 낼 수 있도록 꼼꼼하게 작성해주신 투자사례

모두 꼭! 한번 읽어보시길 바랍니다!ㅎㅎ 

집현전님께서는 성함/연락처를 꼭! 남겨주세요!

소정의 기프트콘을 보내 드리겠습니다!ㅎ

▼투자사례 바로가기▼

2월의 [대박템] 주인공은!? [김부장]님 !

​이번 [2월의 대박템]은  [새빨간볼때기]님께서 당첨되셨는데요!

이번에 소개되었던 대박아이템은 레노버 YOGA Book W이었죠!

레노버 YOGA Book W 의 실거래 최저가는 얼마였을까!?

새상품과 중고상품의 금액차이가 거의 없었던 만큼

치열한 경쟁속에서 입찰수 분들도 어마어마 하셨는데요!

그렇다면 얼마에 낙찰이 되었을지 궁금하시죠!?

바로

.

.

.

.

.

.

540,000원!!!

크...!! 다시 팔아도 10만원 이상의 차액을 남기시겠군요..

부럽습니다..ㅎㅎ

앞으로 더 어떤 좋은 상품으로 소개 될지.. 더 기대가 되는데요(?)

점점 대표님 주머니속을 제가 걱정할건 아니지만.. 괜찮으실런지..ㅋㅋ

나중에는 '집'도 내놓는게 아니실런지..그런 생각이 듭니다..ㅋㅋ

마치 2차 세계대전과 같았던 낙찰순간을 함께 보시죠 !

[이대리님]도 동참하여 시작은 순조로웠다죠..ㅋㅋㅋ

하지만.. 30분부터 전쟁이 시작되었습니다..ㅋ

모두가 떨어져 나가고 결국 [DreamingY님] [새빨간볼때기님]과의 승부였는데요!

댓글만 무려 3페이지나 차지하였던 치열함속에 어느분이 되실지 흥미로웠습니다ㅋㅋㅋ

결국 이번 YOGA Book W​를 손에 거머쥐신 분은 

처음부터 끝까지 후퇴없이 전진하셨던 [새빨간볼때기]님께서 차지하셨습니다ㅋㅋㅋ

빨리 끝날 줄 알았지만, 그래도 다행이 연장전은 두 번으로 끝났습니다..ㅋㅋ

치열했던 마지막 전장속을 한번 들여다 보시죠!ㅎ

▼부동산캠퍼스 바로가기

2월달 베스트 [가입인사]를 작성해주신 두 분은 [아이보리]님 [야아잘되]님 !

1. [아이보리]                                                                                                                    

2. [야아잘되]                                                                                                                    

진정성이 느껴지시는 두분의 가입인사말이 2월달 최고의 [가입인사]글로 선정되었습니다^^

앞으로도 초심을 잃지 마시고 꾸준히~ 성장하는 날 까지 늘 응원하도록 하겠습니다!ㅎ

두 분께서는 댓글에 성함/연락처를 꼭! 남겨주세요! 

소정의 기프트콘을 보내 드리겠습니다!ㅎ

이상! [2월의 이벤트당첨자]발표였는데요,

당첨되신분들은 다시한번더 진심으로 축하드리면서 !

앞으로도 더욱더 많은 이벤트로 여러분들께 인사드리도록 노력하겠다는

말을 끝으로 저는 물러가보겠습니다ㅎㅎ

감사합니다!

-김주임-

추천 0

댓글목록

엠피짱님의 댓글

엠피짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 북 가지고 싶다고 아내에게 말했더니 45만까지 가서 그만~~~ 저도 동참하고 싶은 충동이 막~느껴지는 스릴있는 경매였어요.
모두 멋저부려요^^
대표님! 담에 건물 내보는것도 좋은 생각인듯 해요ㅋㅋ

Total 431건 4 페이지
공지사항 목록