게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스

드디어 앱스토어에 에-하가 등장했다(경매어플)

페이지 정보

작성자 김부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-22 05:58 조회2,685회 댓글42건

첨부파일

본문

에하 가족여러분 안녕하십니까

작년에는 지금까지중 에하안에서 가장 경매강의가 활발하게 열렸었죠

덕분에 올해는 하루하루 끊이지 않고 기존 수강생분들의 낙찰소식이 들려오고 있습니다

즉시 성과가 나지 않더라도 씨를 충분히 뿌려놔야 그만큼 값진 열매를 거둘 가능성이 높아질텐데요

에하 내부적으로도 고질적으로 지적되던 홈페이지 속도 지연이나

낡은 디자인, 이용의 불편함 등으로

끈끈한 유대관계 속에서 함께 성장해나가는 에하의 강점을 가리는 요소가 많다는 말씀이 많아서

올해 초부터 대대적으로 개편을 해왔습니다

이제는 그 개편 마무리 단계이고

드디어 플레이스토어에 에하 경매어플이 출시되었습니다^__^

어플을 다운받는 [플레이스토어]에서 [에누리하우스]를 검색하면

다운받으실 수 있어요

5bcfdd4c915b59f8132d0a905eb18018_1502935

5bcfdd4c915b59f8132d0a905eb18018_1502935

추천 0

댓글목록

푸르스름고양이님의 댓글

푸르스름고양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아앗 어쩌다보니 일등댓글??^^
랄랄라~
이번 한주시작 느낌 조으네요~쿠쿠쿠

참!!
에하 주목경매물건 이벤트랑 부캠에 주목경매물건 이벤트는
별개의 진행인건가요?아님 같이인건가요?

부캠올린거 이벤트중에 지금까지올렸던거 에하에 중복으로 올려도 데는건가해서요 ㅎㅎㅎ

한꺼번에 이리많은 이벤트를 하시다니 ㅋ
짱!대단하세요~
언넝언넝 이벤트 참여하러 고고고!

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

부캠과 에하는 사이트가 나뉘어 있으니
중복으로 올리셔도 무방합니다^^
공부하는 목적이니 편하게 올리셔요

푸르스름고양이님의 댓글

푸르스름고양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅡ.ㅡ 그러게요..
버핏이랑 나눌까요?
한명은 부캠 한명은 에하 모이렇게?
으흐흐~~괜찮은방법인듯 크크큭
그쵸?그쵸?

황태자님의 댓글

황태자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대박 경품이 와르르 나오네요.ㅋㅋ
우리모두 이곳 저곳 소문막 내어요~
에하홍보하고 선물받고 너무 좋은 이벤트네요.~
어떤 것을 집중적으로 해서 받을가....?

주주클럽님의 댓글

주주클럽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있어요^^
저도 어플은 지금 깔았고 이벤트도 고고하겠습니다
스토어에서 에하를 만나니 좀 낯설고 신기하고 그러네요ㅋㅋ

갈바람님의 댓글

갈바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찾아 들어는데 한참 걸렸네요,
에하모임에서  전국민이 함께하며 이모임에서 대박나시길 바라며
 회원님들의 기쁨과 행복이 함께하는
에누리하우스가 되었으면 합니다,

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

황태자님의 의견으로
애경사 에 대한 소식 나누는 게시판도 추가할까 합니다
좋은일 슬픈일,, 아는 분들끼리 알고 도우면 더 좋지 않겠느냐는 의견으로^^

운영자님의 댓글

휴대폰으로 하신다면
소소한일상 게시판 가셔서
글쓰기 누르고
맨 아래에 '파일선택' 클릭하시면 사진 첨부하실 수 있습니다^^

아이들님의 댓글

아이들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어플도 깔고 이벤트에도 신청 했는데ᆢ 기초반 수업 시간에 얘기는 이해가 안 돼고ᆢ 누구한테 홍보할실력도 없고~~갑짜기 슬퍼지네요ㅜ_ㅜ

미스터제이님의 댓글

미스터제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번에 이벤트 엄청나네요~
많이 참여 하셔서 선물들도 많이 받아가시면 좋겠네요~
저도 어플 깔았습니다~많이 업데이트 됐네요~^^
이벤트 신청은 양보합니다.
최근 책선물 받았으니 다른분께 양보~~

차익님의 댓글

차익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어플 설치하고 보니 참 편합니다.
진작좀 나오지...(헐 나온지 한참 되었는데 난 지금에서야 알았네?)
더열심히 공부해서 많은 "차익"을 남겨야지...^^&

njay님의 댓글

njay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어플이 있는걸 오늘에야 알았네요~
바로 깔았어요 넘 편하네요!!!
오늘 어플도 깔고 카톡 플친까지...바쁘네요~^^

게시물 검색
멘토신청 전체보기