게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
안전하고 올바른 투자의 길을 제시하여 드립니다.

일주일만의 맴하우스 특강 후기~

페이지 정보

작성자 꽃꽃사슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-20 14:05 조회113회 댓글2건

본문

현장에 다녀온지 일주일만에 후기를 쓰네요~

정식 오픈 전 초대겸(?) 현장강의 겸 다녀온 맴하우스 3호점은 정말

당장 제가 입주 신청서를 쓰고 싶을 정도로 너무 좋았어요 ㅠ_ㅠ

투자자의 시선으로 보고 왔어야 하는데

가서 우와 우와만 하다 온거 같아서 똑땽한 기분마저 들 정도로 너무 예뻤어요..

대리님이 예전에 쉐어하우스 생활을 하시며 겪은 우여곡절이 있어서인지

사용자의 마음을 세세히 알고 니즈를 정확히 파악하고 있음이 여실히 보여서

정말 배울 부분이 많았어요

쉐어하우스 뿐만 아니라 임대를 주면서 제가 그동안 생각하지 못했던 것들,

세입자로써의 시선, 임대인으로써의 자세를 다시 한 번 되돌아 보는 계기도 되었구요.

사실 대리님 예쁘게 찍은 사진이 없어서 후기를 못쓰겠다 ㅠㅠ 하고 있었는데

왠걸 핸드폰에 사진이 한 장 띠용 있어서 이렇게 늦은 후기를 올립니다~~ㅎㅎ

다시 맴하우스를 떠올려보니 따뜻했던 조명색깔이 제일 먼저 떠오르네요

좋은 강의 넘나 감사합니다 대리님 :)

얀곰님 말씀대로 대표님 강의보다 쬐이이이ㅔ이이에에에에엥에ㅔ에엑금 더 재밌었어요 (ㅋㅋㅋㅋ헤헤)

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 꽃꽃사슴님 입주신청서 환영해요?
ㅋㅋㅋ 꽃꽃사슴님이 와서 살아주면 우리는 땡큐죠 왠지 엄청 잘 지낼것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ
멀쩡하게 나온 사진넣어줘서 고마워요 후기도 너무 감사해요
강의때 와주신것도 너무 고마웠는데 집중해서 들어주시고 현장까지 와서 응원해주시고 가서 큰힘을 받았지요~
나는 꽃꽃사슴님 나이때는 뭐하고 있었는지 모르겠지만 ㅋㅋ 우리 사슴님 이렇게 열심히하고 공부하면
많은 것을 이룰거라고 생각해요
쉐어하우스 특강듣고 생각하시는 일에 잘 적용하셨으면 좋겠어요~ 토요일날 모임에서 뵈어요~

꽃꽃사슴님의 댓글

꽃꽃사슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그러고보니 곧 토요일이네용!
응원 감사해요 ㅠ.ㅠ
저도 대리님처럼 실천하는 에너지와 계획의 현실화가 높았으면 좋겠어요..
이러다 정말 맴하우스 4호점 혹은 5호점으로 가출 할지도 몰라요~~ 매애애앰~~

Total 655건 1 페이지
강의후기 목록