게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
안전하고 올바른 투자의 길을 제시하여 드립니다.

현직 쉐하 운영자가 본 이 대리님의 쉐어하우스 특강 :)

페이지 정보

작성자 강남꼬마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-11 15:09 조회115회 댓글2건

본문

안녕하세용

저는 원래 이 대리님 강의를 듣기전까진 에누리하우스란 곳이 뭔지도 몰랐어요 

타 까페에서만 수업 듣고 부동산 투자하고 있다가 아니 이 대리님이 올리신 쉐어하우스 특강 공지 

카톡에 광고 공지 뜨는 메세지 보고 

이 분 너무 재밌는 분 같아서 신청하게 되었어용. 

너무 재밌어 보여서 안 들을 수 없자나효? 

강의지옥에 빠질 것 같아요 

결론은 저도 쉐하 운영자지만 이 대리님 쉐하에 살고 싶어요 

어쩜 그리 섬세하고 디테일하게 깨알같은 손편지? 

아 마음이 녹아내릴 것 같네횽 

멋있어효

그리고 운영자가 예뻐서 입주자가 그 집에 살고 싶을 것 같아요 

이런 매미하우스가 전국적으로 늘어나면 전 설 자리가 없어보이네효 크하하하 그럼 이만  

대박 나세효 매미집사님 짱짱걸 

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ강의 지옥 ㅋㅋㅋㅋ
이런 신박한 강의후기란 ㅋㅋㅋㅋ
너무 재미있네요~ 정말 감사드려요~
우리 강남꼬마님 쉐어하우스 운영하시는거 정말 잘 되시길 바랄게요.
저도 블로그가서 글을 읽었는데 운영을 시작하신 계기가 너무 멋져요^^
목표도 이루시고, 돈도 많이 버시길 바랍니다. (돈도 중요하니께요 그쥬? )
우리는 내일뵈어요~

Total 656건 1 페이지
강의후기 목록