게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
안전하고 올바른 투자의 길을 제시하여 드립니다.

69기 기본반 강의 후기

페이지 정보

작성자 jane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-09-28 23:56 조회56회 댓글1건

본문

바쁜일상 속에서 무언가를 시작하며 배운다는건

때로는 설레임으로 때로는 괜한짓하는건 아닌지라는 두가지 갈림길에서...

자꾸만 물음표를 만드는 성격이라 계속 스스로에게 질문을...또, 생각하며 배우는 시간이었던듯 합니다.

첫수업시작 전에 수업에 대해서 준비를 했었으면 더 많이 받아들이는게 많았을것같아서 아쉬움이 남구요...

10년정도 스스로 부동산도 사보고 팔아보고 하면서 정말 잘안다고 생각했던것들도 다시 확인하고 명확하게 만들수있었구요...

하지만, 제가 알고 있는것들이 빙산의 일각이었구나 하는 생각이 들어서 더 공부해야겠다라는 다짐해보구요

분야를 더 확장해서 공부하고픈 열정이 생기네요... 상가나... 토지... 기타등등...

모의경매만 하지 말고 실전에서도 빛을 발하는 날까지 열심히 감각을 익혀야겠다 생각해봅니다.

그리고 배울수있게 도와주신 모든분들께 감사하구요...

minsory님 없었음 완주하지 못했을거에요...ㅋㅋ

(마지막으로 엄마 기다리며 과자와 불량식품을 즐겁게 먹으며 기다린 울아들들... 고마와..ㅜㅜ.)

다음 강의때 뵐게요... 감사합니다^^

그리고 마지막날에서야 얼굴볼수있었던 69기 친구님들...ㅋㅋㅋ 즐거웠습니다...

늦은밤 저를 바래다준 이쁜커플.. 바밤바님 주인님... 고마워요ㅋ

이상, 선물에 눈이 어두워 사심가득한 후기였습니다....

대표님... 이대리님... 아시죠?ㅋㅋ

참참참... 그리고 김부장님 책선물감사합니다....

지금 생각하니 제가 선물도 받았었네요...ㅋㅋㅋ

추석지나고 뵐게요~ 즐거운 MT되세요~~~~^^

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Jane님~ 그날 조심히 잘 들어가신거죠? 너무 이쁜 부부 우리 바밤바님과 주인님이 바래다 주셨다니깐 참 감사하고 다행이에용
언제나 열심히 앞자리에 minsory님과 앉아 열공하시던 모습 잊지 못할거에요~
차분하고 우아한 목소리로 질문주시고~ 종강마지막까지 자리를 빛내주신 Jane님~
앞으로도 자주 에하에 놀러오시고~ 열심히 하신만큼 성투하셔서 좋은 소식 많이많이 들려주세요~
사심가득한 후기는 아주 잘받았습니다 ~ㅋㅋㅋ

Total 580건 1 페이지
강의후기 목록