게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

소소한일상 | 접촉사고!!

페이지 정보

작성자 무무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-04 18:15 조회74회 댓글18건

본문

최근에 자동차 사고가 나서

통원치료를 받고 있습니다.

주로 가해자 였는데

이번에는 피해자의 입장이 되어 보내요.  

(역시 세상을 돌고도는...)

병원에 잘 안가는 편인데 

한달 넘게 다니고 있습니다. 

신호대기 하고 있는데

투싼이 휭~ 날아와서 뒤에서....ㅠㅠ

아내와 둘이 타고 있었는데

어찌나 쎄게 부딪혔는지

주유구 근처까지 살짝 찌그러졌네요. 

...지나고 생각하니...

...뒤차가 투싼이 아니고 트럭이었다면.....

(마침 트럭터미널 근처에서 사고 났다는)

그런 생각이 들기 시작하더니

삶을 지금 처럼 살아가는 것이 괜찮은 것인가? 하는

의문이 생기기 시작하더군요. 

.

.

.

종합검진을 해 건강을 체크하고, 

좋은 사람들과 함께 산책을 하고,

주위에 있는 사람을 더욱 사랑하고,

삶을 더 소중히 생각하며

하루하루를 좀 더 의미있게 보내야겠다!!

(글이... 그냥 떠 오르는대로 썼더니 두서 없네요..;;)

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

에스콰이어님의 댓글

에스콰이어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만하기 다행이네요,
치료 잘 하시고 빠른 쾌차를 기원드리며,
세상살이에서 항상 건강이 제일 우선이라 생각하시고,
언제나 건강한 인생사시기를 기원드립니다...

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒤에서 받으면 정말 살짝박아도 충격이 생각보다 크게 오는것 같습니다.
놀라셨겠네요.
치료잘 받으시고 액땜하신거고 이제 좋은 일만 가득하실껍니다.

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

오셔서 늦은시간까지 술한잔 했더니 예전에 대학교때 분위기였네요
반가웠습니다. 무무님 다음에 또 뵙겠습니다.

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무무님~ 그만하길 천만다행이라고 해야할까요 ㅜㅜ
정말로 운전은 나혼자만 조심해서 될게 아니다 라는 생각을 하게 되네요.
진짜 치료 잘 받으셔야해요 근육 놀란것도 잘 풀으시고요
교통사고는 후유증이 무서우니깐요
암튼 무무님 말씀처럼 트럭이 아니라 투싼이라 그나마  다행이였습니다 ?
항상 건강 조심하셔요~
덧, 아내분은 괜찮으시죠?

무무님의 댓글

무무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

한달째 근육을 풀었더니
완전히 풀려버리더라는....
아기몸매가 되어 버렸어요.
얼마 있지도 않은 내근육 이젠 흔적도 없는...ㅜㅜ

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고오~~ ㅠㅠ
치료 잘~ 받으셔서 하루빨리 편안해지시길...
말씀하신대로 그나마 다행이라고 생각해야겠어요.
요새 저도 차가 너어무 무섭습니다.
모두들 차조심 길조심~

데지이모님의 댓글

데지이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이꾸~ 앞으로 몇년동안 액땜을 한방에 하셨네요. 다행히 크게 안다치셔서(?) 정말 다행입니다. 교통사고 후유증이 안보이게 오래간다 하더라구요. 얼릉 쾌차하세요~~

안이사님의 댓글

안이사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 몇년 전 지유와 둘이 신호대기중에 뒤에서 쾅~
정말 살짝 박았는데도 순간 아찔하더라구요.
주유구까지 찌그러질 정도면~~ ㅜㅜ
천만다행입니다.
그런 와중에도 모임 와 주시고~~넘나 감사해요~

멘토신청 전체보기