게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

자유게시판 | <에누리하우스> 금연프로젝트 D+5일.."입이 심심한 김주임"

페이지 정보

작성자 김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-09-11 17:32 조회76회 댓글14건

본문

안녕하세요 김성익 주임입니다 : - )

에누리하우스에서 홍부장님과 함께

'금연 프로젝트'를 시작한지도 5일째가 되어 가네요..(한 1년은 된 줄 알았습니다..ㅋㅋ)

하필 시작한 요일이 불타는 금요일이였던 터라...

술 한잔 할 때 정말 담배 한개비 생각이 많이 나더라구요...후..

cbe4b5b35415dde36749742c0b44a3bc_1536653

사실 지난주 일요일이 저의 생일이였는데

고향에 있는 여동생이 서울에 면접도 볼겸 얼굴보러 온다고 하더군요ㅋㅋ

여동생이 토요일 저녁쯤에 오기로하고...

사실 남자 혼자사는 자취방이 깨끗하면 얼마나 깨끗하겠습니까?^^

이건 아니다 싶어서 정신없이 급하게 혼자 청소하고 (청소 쫌 하고 살걸...)..ㅎㅎ

요즘 운동도 안했는데 간만에 땀도 조금 흘렸다죠..ㅋㅋ

cbe4b5b35415dde36749742c0b44a3bc_1536653

그렇게 나름(?) 토요일에 깨끗(?)하게 청소도 하고..

보람된 하루(?)를 보내면서 해가 질 무렵이 되었을때,

여동생이 동서울 터미널에 도착을 했다고 하더라구요~
그래서 반갑게 저는 마중을 나가려고 했으나~

어차피 혼자 앞으로 다녀야 할 수 도 있으니~

알아서 오라고 주소만 알려줬습니다..ㅋㅋㅋ

cbe4b5b35415dde36749742c0b44a3bc_1536654

cbe4b5b35415dde36749742c0b44a3bc_1536654

당연히 곱게 올일이 없겠죠 ㅋㅋㅋ

'쉬골쥐 라고 무시하냐느니', '급하게 집주소 외워놔야 겠다' 고 난리더군요ㅎㅎㅎㅎ

아쉽게도 잘.. 찾아온 여동생과 그렇게 상봉하게 되고

배가 너무 고프다고 난리를 쳐서 밥먹으러 나갔습니다ㅎㅎ

그렇게 1차는 고기, 2차는 곱창으로 폭풍 먹방을 하고 나니..

어찌나 담배 생각이 나던지..이런..ㅋㅋㅋ

갑자기 막 어쩌다 내가 금연중인 것이고 왜 내가 이러고 있어야하나~

라는 생각도 들어군요ㅎㅎ

가뜩이나 추석때 입을 정장이 작아져서 다이어트가 시급한 상황이였는데

입이 심심한 탓에 계속 먹어대서 큰일인것 같습니다ㅋㅋㅋ

암튼 설날 이후로 오랜만에 반가운(?) 여동생도 보고~

서울 여기저기 구경도 하고 뜻깊은 주말이였네요~ㅎㅎ

그럼 저는 다음 금연일기때 다시 오겠습니다~ㅎ

모두 즐거운 하루 되세요~​ (꾸벅)

추천 0

댓글목록

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담배는 처음부터 안배웠어야 했네요
김주임님 집안이 다들 어머니부터 다들 한미모 하는것 같네요
순간 순간 위기가 오지만 잘 넘기면 성공할것 같습니다.

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

홍부장님 급격히 많이 예민해 보이시는데 괜찮으십니까? 응원합니다 부장님!ㅎㅎ
한미모라는 말씀을 해주시다니 감사합니다ㅎㅎㅎ 비록 저는 아니겠지만요 하하하

은로님의 댓글

은로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~ 시골쥐님이 대단한 미인이시네요^^
동생분과 알콩달콩 사이도 좋으시고
좋은 오빠 김주임님! 괴로우시겠지만 금연 꼭 성공하세요ㅋ

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

대단한 미인이라뇨.. 화장기술+카메라각도 기술입니다ㅎㅎ
네 끄..끊어야죠..하하하 은로님 응원 진심으로 감사합니다 성공하겠습니다 ^^

김주임님의 댓글

전부다 미인이라고 얘기 하실 줄 몰랐는데... 의외에 반응에 감사합니다 데지이모님!! ㅋㅋㅋ 화장지우면..저랑 같아요 ㅋㅋ

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몬난이 몽쑨씨라고 하기엔 너무 이쁜데용? 소녀시대 서현같아요
남들이 보면 연인사이인줄 알듯해요 ㅎㅎㅎㅎ
김쥠 걱정되겠어요 여동생이 너무 이뻐서 인기 진짜 많을듯

김주임님의 댓글

원랜 몽실이에서 몽쑤이 라고 부릅니다 ㅋㅋㅋ
저 걱정안됩니다 하루빨리 결혼해서 가버렸으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

군대갔을때 여동생 이정도면 군생활 편하게 할수 있을듯하네요.
저 똑 닮은 누나만 있어서 신병 입대할때 다들 여동생 사진 보여줄때 계속 머리박고 있었던 슬픈기억이 있네요 ㅎㅎ
금연 이야기 인데 모두 김주임님 여동생 이야기만 관심이 있는듯하네요 ㅎㅎ

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쯤되면 김쥠님이 금연을 하던말던 모든 관심은 동생분에게로...ㅋㅎㅎㅎ
역시...조회수 많고 인기있는 포스팅엔 언제나 미인이 등장한다는 말이 딱 맞는것 같슘다ㅇㅎㅎㅎㅎ

김주임님의 댓글

Danny님 잘 지내시죠!ㅎㅎ
그러게요... 정작 글쓴이는 하루하루 고통받고있는데ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 여동생 관한 리댓글 달고있습니다 ㅋㅋㅋ

멘토신청 전체보기