게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

소소한일상 | 외제차

페이지 정보

작성자 행복티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-08-06 10:53 조회89회 댓글14건

본문

이번에 외제차가 세일을 많이 한다.

아우디 A3가 40프로 세일이라 혹 했는데

구입하는 방법을 모르겠다.

우수고객 위주로 팔릴거라 하니

나는...

내 주변에는 아무도 그리 고급진 우수 고객이 없다..

혹시 싶어 우리 동네 아우디 매장에 전화하니 

없댄다...

폭스바겐도 세일한다길래

거기도 전화하니

예약이 끝났단다..

헐~~

결혼해서 처음으로 차를 살 때

내남자는 티뷰론을 사고 싶어했다.

하지만 아이도 있고 해서

얌전히 세피아로...

어느날 

내남자보다 어려 보이는 청년이

티뷰론 몰고 가는 걸 봤다.

내남자는 열심히 

자기가 돈을 벌어도 살 수 없는 그 차를...

처음으로 부자가 아닌 것이 

사무치게 아팠다. 

여전히 우리는 부자는 아니다.

그래도 2000만원대라길래

외제차라는 이름의 차를 사주고 싶어

알아보니

우수 고객 위주고 해서

일반인에게는 오기 어렵다 카라다는

통신이 맞는건지 아닌지 모르지만

우쨋든

나에게는 기회가 오지 않는단다..

ㅠㅠ

하지만 

돈 없는데

돈 굳었다는 안도감도 함께...

쪼매는 슬프넹...

그래도 사줄까라고 

꿈이라도 꿀 수 있는것에 감사해야징...

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..일반인은 못사나요? 저도 몰랐네요
아무나 살수 있는줄 알았는데
외제차는 유지비도 많이 들고 가격도 만만치 않고 저도 몰랐네요

행복티켓님의 댓글

행복티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ
제 돈을 다 주고 사면 살 수 있어요..
싸게 살려고 하니...
돈 없는 우리를 싸게 살 수 있게 해줘야징...
ㅠㅠ

멘토신청 전체보기