게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

소소한일상 | 약물의 부작용..

페이지 정보

작성자 행복티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-03 11:03 조회40회 댓글6건

본문

요즘 내가 하는 가장 많이 있는 곳은 헬스장이다.

누구나 돈 쓰는 곳이 있듯이

요즘 열심히 운동 관련 먹거리를 본다.

아이허브에서 단백질도 사고

가르시니아도 사고...

가장 마음에 드는 것은 카르틴이 든 커피이다.

나는 땀을 잘 흘리지 않는 체질이다,

카르틴은 이 점을 보완해준다.

지방을 연소해준다는데 그건 모르겠고

이걸 마시고 스피닝을 타면 땀이 비오듯이 온다

한 번도 이리 땀을 흘려 본 적이 없는데...

(기분이 좋았다..)

알약도 있는데 커피가 효과가 더 좋다..

여름을 타서 몸이 너무 처지길래

요 며칠 계속 이 커피를 마시고 운동을 했더니

코감기가 심하게 걸렸다..

덥다고 운동 끝나고 선풍기 앞에 몇 번 있었더니.. 

여름 감기는 개도 안 걸린다는데..

나는 사람이라 걸린건가..

ㅠㅠ

우쨋든 이것도 약물 부작용이다.

땀을 많이 흘린...

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약이 효과가 좋네요~ 저도 형부가 호주에서 사다준 가르시니아랑 그린커피 보조식품이 있는데
효과가 있는건지 ㅋㅋㅋ 아주 잘먹고 있어요 ㅋㅋ 너무 덥다고 에어컨 많이 쐬지 마시구요~
얼른 감기 낫길 바라겠습니다~

멘토신청 전체보기