게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

소소한일상 | 만들지 말고 사세요..

페이지 정보

작성자 행복티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-14 17:48 조회71회 댓글6건

본문

이 캠페인을 벌리고 싶다...

내남자 목공 작업장이 있는 근처를 캠핑지로 잡으니

이제 슬슬 또 뭔가를 만들려고 한다...

그냥 사지...

그 놈의 장인 정신 덕분에 만든 것이 더 싸지 않다.

나는 친환경이 아니라도 좋고 

원목이 아니더라도 좋고

메이커가 아니라도 좋은 

저렴하고 빨리 나오는 싱품을 사고 싶당..

만들지 말고 사주세요..

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ공감가는 내용입니다.
행복티켓님의 말씀도 공감가고 남편분의 행동도 이해가 가고 ㅋㅋ
그런데 정말 직접만드는게 더 비싸고 그래요 요새 워낙 제품이 잘 나오니깐요~

멘토신청 전체보기