게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

자유게시판 | 『인테리어 재테크』 #6. 임차인들이 들어오고 싶어 줄 서는 집의 비밀

페이지 정보

작성자 민트스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-16 17:14 조회65회 댓글4건

본문

우리같은 투자자들은 임대를 잘 놓아야 합니다.
그렇다면 어떤 집을 보면 사람들이 좋아할까요?

임대인이 바로 임차인의 입장이라 생각을 바꿔놓고 생각해 보죠~

그러면 아마 조금은 그들이 원하는 집을 만들기에 조금 수월하지 않을까 싶네요.

인생을 노력한 만큼 이라고 하죠~!

집도 마찬가지 입니다. 노력한 만큼 돌아오는 것 같습니다^^

5a0e63ea7412f8c8cb8c481024135b8f_1523866

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노력이 중요하죠~ 노력이 들어간만큼 애정도 높아지고
임차인도 그걸 느끼더라구요. 좋은 사람을 만나게 되는 듯해요^^

멘토신청 전체보기