게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

자유게시판 | 여러부운~ 에하 회원이신 민트스마일님께서 책을 출간하셨네요~

페이지 정보

작성자 이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-29 11:53 조회247회 댓글22건

본문

d9058237e7b5709f5ccff1e40b0b076b_1522291

안녕하세요 친절한 이대리입니다~

오늘은 참 기쁜 소식을 하나 들고 왔습니다~~

그것은 바로바로~~~
우리 에누리하우스 회원님이시자~ 에하지역모임 총무를 역임하셨던~
민트스마일님께서 책을 출간하셨다는 소식입니다~~~

와~~~~

민트스마일님께서는 2016년부터 에하와 함께 인연을 이어오고 계신데요~
신정헌 대표님을 통해 경매에 입문하신 후, 부동산에 큰 시각을 가지고
또 다른 투자방법 <급매>시장에 집중하셨죠~~

급매를 통해서 구옥빌라를 싸게 매입한 후, 
그저그런 인테리어가 아니라
추후 받고 싶은 임차인의 스토리를 그려서 각 컨셉에 맞는 <하우스 스타일링>으로
계획된 임차인을 뙇뙇 받으시고~ 집의 가치까지 쑤욱~ 상승시키셨죠~~

그간의 사례는 에하 투자사례에도 포스팅을 해주셨죠~

혹시나 못보신 분들을 위한 친절한 이대리의 배려~ 
보시고 댓글도 팡팡 달아주시는 센스~

▶ 민트의 내맘대로 인테리어 1탄: 화곡동 빌라의 변신 과정 https://goo.gl/mpDZEP

▶ 민트의 내맘대로 인테리어 2탄: 대조동 빌라 변신 과정 https://goo.gl/s33Nm5

간단하게~ 비포 에프터 사진도 투척해드립니다~~​ 

d9058237e7b5709f5ccff1e40b0b076b_1522291

정말 어마어마하지 않나요?
과히 금손이라고 불릴만 한것 같아요. ㅜㅜ

저 노리끼리했던 세면대...
세수하고 싶지도 않았던 저 세면대가 있던 알 수 없던 화장실이 
블랙앤 화이트로 깔끔하게 외국 주택의 화장실처럼 변신했네요~

아 저기서는 우아하게 즐똥을 할 수 있을 것 같은 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 직접 집을 구해 → 인테리어 컨셉 기획 → 공사 (@ 셀프인테리어) → 시세차익이나, 높은 임대수익률 달성!
까지 본인만의 새로운 부동산 투자법 < 하우스 스타일링, 인테리어 재테크>를 개척하신 민트스마일님~

나는 손이 발이다~ 미적감각이라곤 1도 없다 하시는 분은 
민트스마일님 블로그를 통해서 인테리어 상담과 컨설팅까지 진행하신다고 하니 
문의해보시고 성투하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다~

▶민트스마일님의 블로그 http://blog.naver.com/3014hide

민트스마일님 대박!! 나시길 에하와 에하 온 가족들이 응원할게요~~
그리고 민트스마일님을  우리 에하에서 안모실 순 없겠죠~~~

민트스마일님의 출간 기념특강을 
4월 28일!! 에- 하 서울 수도권 모임에서 진행합니다~

오셔서 민트스마일님의 <인테리어 재테크> 비법 함께 알아보아요^^

그날 특별히 민트스마일님께서 
에하 회원님들을 위해 시중보다 저렴한 가격으로 <인테리어 재테크> 도서를 구매하실수 있게 배려해주신다고 하니~
오셔서 강의도 들으시고~ 다시오지 않을 가격으로 책도 구매하셔요~~~~

▼​미리 구매하시고 싶으신 분들은 여기로!!▼​
​교보문고 https://goo.gl/wfnmFv
알라딘 https://goo.gl/sR4UVC

특강전까진 민트스마일님께서 출간전 연재를 자유게시판에 올려주시기로 했어요~
네이버뷰 10만뷰를 찍었다고 하네요~ 우어~~우선 1탄은 여기입니다~ 여기도 댓글 팡팡 달아주세용~

우리 정말정말 오랜만에 모이죠~
이번에는 민트스마일님과 함께 에누리하우스 대표 꽃미남
신정헌 대표님의 특강도 진행될 예정이니 많은 기대 부탁드리구요~~

모임공지는 4월 초에 진행 하도록 하겠습니다~~~~
특강으로 좋은 정보도 얻고, 모임 후에 찐하게~ 한잔 하도록 해요~~~~

따듯한 봄날~ 민트색상 같이 싱그러운 하루 보내세요~ 뿅~

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

민트스마일님의 댓글

민트스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에하 능력자 울 이댈님 너무 예쁘게 올려 주셨네요~대박!!
누가 되지 않도록 준비 열심히 하겠습니다^-^
너무 떨려서 어버버 거려도 새싹의 마음으로 바라봐 주시길 부탁드립니당 >.<

여진맘님의 댓글

여진맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민트님~~축하축하해요~~~
책도 많이 팔리고 고생한 보람있네요~~
저도 한권 예약이요 ㅎㅎ
강의때 뵈요~~~^^

민트스마일님의 댓글

민트스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

부끄럽습니다. 프로처럼 못썼습니다.
딱 초보수준 그정도 저같은 분들ㅋㅋ눈높이로의
책이 없어 용기를 낸거죠 ~
감사합니다. 마오시님의 출간도 언젠가 기다리고 있겠습니다^^

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

부동산홀릭님 투자일기 연재는 언제 시작하시나요~~ 기다리다가 목빠지겠어요~~
얼른 올려주세요 현기증 난단 말이에요 ㅜㅜ ㅋㅋ
우선 홀릭님 자리도 하나 찜콩해두겠습니다~모임때 꼭 뵈어요~

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

시크릿님~ 그쵸~ 민트스마일님이 공스모 총무하실때부터
아주 꼼꼼하게 퍼펙트하게 재정관리를 해주셨잖아요~
강의면 강의 책이면 책 모두모두 잘하실것 같다에 저도 한표 팡 던집니다~

민트스마일님의 댓글

민트스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

모습처럼 넘나 예쁜말만 하시는 시크릿 언뉘~^^*
짱짱 감사드립니다. 고생스런 총무 하시느라 늘 감사드려요 ㅠㅠ

민트스마일님의 댓글

진짜 꽃사슴처럼 요즘 완전 미모가 물 오르고 있는 울 막내 혜미씨!!
감사해요 ~ 어린 나이에 옹골차게 투자하는 모습 늘 대단하다고 느껴요~
많이 배우고 있답니다. 더더더 대박나요^^

멘토신청 전체보기