게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

자유게시판 | 요즘 뜨고 있는 고혜란 패션!! 그리고 미스트 주제곡 정말 좋네요

페이지 정보

작성자 홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-03-08 18:01 조회111회 댓글2건

본문

요즘 뜨고 있는 고혜란패션!!

드라마를 원래 안보는데 우연히 집에서 봤다가 꾸준히 보게되네요 15년만에 처음보는데 재미있네요

연기파배우인데 이재영씨 타짜2에서 인상적인 연기를 보여줬던

이번에는 너무 빨리 죽어서 초반에만 강렬한 인상을 남기고 아쉽네요

eec52d11e328fdb0422df4f3dd60abf9_1520499

아나운서 룩 요즘 정장이 다시 유행할까요?

eec52d11e328fdb0422df4f3dd60abf9_1520499

등장인물 관계도 입니다.

eec52d11e328fdb0422df4f3dd60abf9_1520500

OST가 좋아서 찾아봤더니 이승철이네요

가장좋은게 노래가 좋은듯하네요

사랑은 아프다..

진짜 아픈것 같네요 ㅠㅠ

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이뻐요. 예전엔 성형미인이다 뭐다했는데 이게 김남주 얼굴인것 같아요.
세련미가 넘친다고할까? 드라마 촬영할동안 옷빨 잘받고 이쁘게 나오려고 밥을 아예안먹는다고 하더라구요.
드라마 끝나면 한식먹는게 소원이래요. ㅜㅜ 여자는 이뻐지려면 독해야하나봐요 ㅜㅜ

데지이모님의 댓글

데지이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주인공 여자가 워낙 이쁘니 뭘 입어도 빛이 나네요.  제가 저위에 있는 자주빨강같은 정장입고 출근하면 정직받을 듯...  ㅎㅎ

멘토신청 전체보기