게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
감사와 나눔을 통해 부의 가치를 더욱 값지게 합니다.

자유게시판 | 쌀을 받으시오~~

페이지 정보

작성자 잉어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-17 00:18 조회51회 댓글4건

본문

저는

정기적 and 비정기적으로

임차인분들에게 소소한 이벤트를 준비합니다. ^^

그동안

수박, 박스김, 롤케잌, ... 등등

이번에는 무더위에

힘내시라고 ^^

015c6f88dbe74edd5f4e7509d01be7f1_1500218 

쌀을 준비했죠 ㅎㅎ

10kg 은 너무 약하구요 ㅠ

20kg !!

방법은

사전 연락없이

말 그대로 깜짝~ 이벤트로 보내는거죠 ^^

015c6f88dbe74edd5f4e7509d01be7f1_1500218 

택배 배송하고

수취 확인을 한 다음

문자를 보냅니다. ^^

(와이프 이름으로 주문을 넣어서 아마 잘 모를수도 있거든요~)

A임차인분...

ㅎㅎ

역시나 제가 보낸걸 모르고 있었네요 ㅋ

지난번엔 휴지를 보냈는데

휴지가 아직 남아있나 봅니다. ^^

이번엔 쌀을 받았으니 얼마나 좋을까요 ㅋㅋ

눈에 선합니다.

B임차인분...

젊은 신혼부부인데

지난번엔 수박을 보내고

이번엔 쌀입니다.

에궁... 임신중인데 조산기가 있었네요 ㅠ

우리 애기도 조산기가 있었는데...

아무쪼록 아무 일도 하지 마시고

푹 쉬시길 바랍니다.

물론 내 주머니에서 돈이 나가지만 

이 정도야 뭐 ^^

작은 행동으로

임차인분과 좋은 관계 유지하길 바랄께요 !!

추천 0

댓글목록

코코2님의 댓글

코코2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 멋지십니다. 예전에 인터넷에서 임차인에게 선물 보내는 주인을 봤었는데.... 에하에도 잉어님이 ...
우와 우와  복받으시겠어여. 정말 쉬운일 아니거든요. 저도 멋진 임대인이 되길 함께 꿈꿔봅니다. ㅎㅎ

멘토신청 전체보기