게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
  • 투자사례
  • 부동산칼럼
  • 국토교통부실거래가
  • 대법원경매
[연재웹툰] 김주임의 FunFun한 경매 #4 고난의시작
인쇄하기

본문

22cfd6f5b4d74e676a160a153b20866b_1500037

달달한이팀장님의 댓글

달달한이팀장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅜㅡㅜ 죄송합니다 제가 요일을 착각하고 ..
흐규흐규
목욜 자정에 올린다는게 ...
다음부터는 이런 실수 절대 없음을 약속드리며~~
이번화도 잼있게 봐주세요~~~~
^-----^

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

신대표님은 왜 저리도 '유난히' 눈이 반짝반짝 한거죵?
다른 세분에 비해 눈이 너무 크시고 반짝거리는거 같은데요...?
대표님만 넘 편애하시는거...?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
물론 김부장님에 비해선 눈이 크신 편이긴 하신데...ㅎㅎㅎ

달달한이팀장님의 댓글

달달한이팀장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ편애라니욧!!!
절대 그런거 없어효~
김부장님 눈은 웃을때의 눈이고 신대표님은 강의때의 수강생들을 바라보는 그런 눈이라고...머...
그렇게...흠...흠..전..묵비권을...ㅋㅋㅋ.
일단 절대절대 저눈이 일상의 눈은 아니니 안심하셔도 되요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한이팀장님의 댓글

달달한이팀장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

본격적인 경매스토리 스따뚜합니다~~
김주임님이 어찌하나씩 배워 오셨는지 전 대략적으로 들어아는데 ㅋㅋㅋ
어찌 풀어나갈지가 관건입죠!!!
담준 늦지않고 빡!!! 올리겠습니다~~~
헤헤헤

달달한이팀장님의 댓글

^^;;죄...죄송합니다
하하하하핫
미리 사사삭 그려놓고 여유부리다가 ..이런 큰 실수를 ..이긍...
다음부턴 절대절대 늦지 않을께요~~^____________________^

달달한이팀장님의 댓글

ㅋㅋㅋ 눈이 몰리다니욧!!!
오해십니다~~
앞으로 다양한.표정으로 만나뵙게 될 터이니
걱정마세오 ㅋㅋ

달달한이팀장님의 댓글

앗 이댈님!! 에하 홍일점 대리님~
소녀소녀하게 그려드린다구 한건데
맘에 드실런지 ^^
그나저나.그냥 그린 대표님 눈이 이리 화제가 될줄이야 ㅋ
앞으로 그릴때 더 신중해야겠어여 ㅋㅋ

달달한이팀장님의 댓글

아~~
돼지이모님 ~~
강풀작가이후라니 ㄷ ㄷ ㄷ
아 저 ... 제 ..어깨에 돌아니고 바위 아닌 산을
턱 하니 올려주시네여 ㅎㅎㄹ

앞으로 기대 져버리지 않게 더 열심히 하겠어욥!!!!!

황태자님의 댓글

황태자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

간결한 그림의 간결한 내용 전달 ~멋져요
멀지 않아서 서점에서 만날수 있을 것 같은 느낌입니다
앞으로 어떡식으로 전개될지 흥미진진합니다  ㅎㅎ

달달한이팀장님의 댓글

앗!! 황태자님~^-^
활기찬 월욜 보내구 계신가요~~
과찬이십니다 ㅋ 이제 4환걸요 ㅜㅜ
그래도 이렇게 칭찬 뽝!!들으니 어깨가 무거워지긴하지만
기운이 마구마구 돋네요~~
흥미진진!!! 앞으로도 마니마니 바주세요~~

달달한이팀장님의 댓글

육중완님~~감사합니다~~
부족하지만 이런 칭찬받음 완젼 조아지는건
어쩔 수 없나봅니다효 쿡
벌써 화욜이네요 금욜까지 며칠 남지 않았어요~~
ㅎㅎ

달달한이팀장님의 댓글

박민서님~^-^
후덥지근한 날씨에 잼있게 봐주신다니
딸리던 기운충전에 보템이 되는듯합니다~~
이번주 금욜도~~

달달한이팀장님의 댓글

헉;;;
무안양파공주님~
^^;;어멀쩡사라지다뇨 ㅋㅋㅋ
열심히하고있습니다~~
알람 똭!! 맞춰뒀으니 이번만 이해해주세요~~~

하얀곰님의 댓글

하얀곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋ 본방 사수는 못하지만...
잘 보고 있습니다.
나름 다 괜찮은것 같은데... 김부장님은 별로 안어울리는듯~~
자유로운 영혼이 반영 안된듯~~ㅋㅋ
김주임 캐릭터 반달곰이나 흑곰 이런걸로 바꾸면 안되나요? ^,.^

달달한이팀장님의 댓글

하얀곰님~
안녕하세요~^^
김부장님의 자유로운영혼은 조만간
소환시키도록 하겠습니다 ㅋ
김부장님 캐릭이 젤 확실하거든요 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 김주임캐릭 ㅋㅋ 조만간 태닝샵 보내야하나요? ㅋㅋㅋ

김철수님의 댓글

김철수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어와서 첨 봤네요~ 재밌음!! 이대리님 그림솜씨가 대단하시네요~! 엄지척!!
뭐랄까 딱 느낌이..
신대표님은 착한꽃미남 김부장님은 그냥 김부장님 이대리님은 차분한 귀요미 김주임님은 쥐인가요? 곰인가요? 그냥 쥠곰( 주임곰 )이네요 ~ ㅋ

달달한이팀장님의 댓글

철수님
안녕하세요~^-^

신대표님은 음..원래 김주임님 의견을 받아 양파로 할려다가 ㅋㅋㅋ 항의들어올까바 ㄷ ㄷ ㄷ
김주임님은 곰탱이가 맞습니다~~
이대리님은 소녀소녀한 캐릭이지만 반전녀로 ㅋ
김부장님은 워낙 천의 얼굴을 가지신분인지라
앞으로 여러 캐릭보여주실 예정입니다~~

아..글고 저 이대리님아닌뎅 ㅎㅎ
성이 같아서 헷갈리셨나 봅니다~
저도 기억해 주셔요~ 헤헷

앞으로 매주금욜!!
꼬옥 지켜바주세요~~

김철수님의 댓글

김철수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아이구 죄송해요 ㅠㅠ 오랜만에 들어와서 몰랐어요 흑흑 ~ 다음에 뵈면 꼭 인사드릴게요 ^^달달한 이팀장님도 여성분이시죵?
힛!! 멋져용

행복한삶을님의 댓글

행복한삶을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다들 똑같이 느끼셨나봐요
지나치게 눈이 초롱초롱하게 묘사된 대표님ㅋㅋ
네이버 웹툰 기다리듯
한주한주 기다리고 있답니다^^

달달한이팀장님의 댓글

행복한 삶을님~
지.나.치.게.ㅋㅋㅋ
초롱초롱이라니 ...이리 큰 파장을 일으킬줄이야ㅋ
그래서 5화에선 여러분의 의견을 적극 수용했습니다!
매주 잘 부탁드립니다

달달한이팀장님의 댓글

음...스토리상 자뻑모습인데..
ㅜㅡㅜ
기술력을 더 늘려 보도록하겠습니다
아님
담부터 대표님은 실사로 대체해보는 방법도
생각해보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

달달한이팀장님의 댓글

그쵸??
실사 넣을라함...음...
대표님과 갠면담 좀 해야하는건가요~~
사진 좀 찍게 얼굴좀 빌려달라고 ㅋㅋㅋㅋ