게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
  • 투자사례
  • 부동산칼럼
  • 국토교통부실거래가
  • 대법원경매
아래에 김부장님빌딩이 안양에 있으시더라구요 저도 빌딩있습니다^^
인쇄하기

본문

ec991942c5285bf8f290b250a03440b5_1497341

부장님께서 점심시간부터

"야, 내 빌딩봤어??"

그러시길래 무슨말씀이신가하다가..

방금 또

"야, 내 빌딩 봤냐고??ㅋㅋ"

이러시길래..

찾아보다가 방금

지금 게시물보고 알았습니다..

그래서 저고 검색해봤어요^^

부장님 안양에 빌딩있으시던데^^

저는 강남에도 빌딩이 있네요^^

몇개야 저게다~~ 캬하ㅋㅋ

성익전설????

ec991942c5285bf8f290b250a03440b5_1497341

전 기업도있습니다 부장님!ㅋㅋㅋ

이런저런 사업하느라 바빠죽겠습니다 ㅠㅠㅠ 흑흑흑 ㅠㅠ

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대충 함 찾아봤는데 제 빌딩은 없네요ㅠㅠ
하긴 생겨도 '동욱빌딩'이라고는 안할것 같네요.ㅋㅎㅎ
김쥠님 좋겠따!!ㅋㅋ
네이버에 쳤더니 이동욱만 줄줄이...ㅡ.,ㅡ;; 췟

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ하나도 없으시던가요?ㅋㅋ이동욱ㅋㅋㅋ그래도 대신해서 이름을 널리알려주는분계셔서 좋으시겠어요ㅋㅋ

운영자(신정헌)님의 댓글

운영자(신정헌) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아무리봐도 장종빌딩보다는 동욱빌딩이 훨 나은것 같습니다 ㅋ 왜 없지.. 저두 함 찾아봐야겠네요 ㅋ

부처핸접님의 댓글

부처핸접 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

크하하하하. 김부장님 말씀대로... 오늘 신대표님이 댓글을 남겨주시네요.^^
검색 결과... 경록빌딩은 없습니다. 대신 공인중개사전문 '경록출판사'가 나오네요.

제 이름은 부자가 될 팔자가 못되나 봅니다. ㅋㅋㅋ

늦지않았다님의 댓글

늦지않았다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

김부장님과 김주임님 빌딩대결 너무 웃겨요.
부럽다는 느낌이 드는건 머지..
내꺼인듯 내꺼아니 내꺼같은 너..

퍼펙트님의 댓글

퍼펙트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋ 아침부터 넘나 웃겨서 성희빌딩도 좀 검색해봤습니다. 이름에 희자가 들어있어서 없을줄 알았는댕 겁나 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃기다