게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
  • 투자사례
  • 부동산칼럼
  • 국토교통부실거래가
  • 대법원경매
"청약경쟁률 뛸때 투자한 건 위험, 2~3년뒤를 내다봐야"
인쇄하기

본문

요즘 경매 달인 중에서 가장 사업체가 늘고 있는 북극성주입니다
이제는 그룹으로 발전했네요~일단 같은 경매인으로 ㅉㅉㅉㅉ

우리 에하 교수진 이외 사람들은 어떡생각하고 있는지 한번 볼께요
(몇 년 전까지 우리 에하랑 스타일이 너무 닮은 곳이였습니다)
지금은 성향이 많이 다른방향으로 진행중입니다 ^^

"청약경쟁률 뛸때 투자한 건 위험, 2~3년뒤를 내다봐야"
출처 : 머니투데이 | 네이버 뉴스
 http://naver.me/GPx5zyO5
---------------------------------------------------------------

모두 기사 잘 읽었나요? 여러분들 생각은 어떤지 궁금합니다
요즘 많은 전문가님들이 10년 주기설을 말씀하고 있죠?
북극성주님도 2018년 가격하락시점 올것 같다는 예측을 해주셨네요~
저는 약간 의견이 다르지만 다른분들의 판단의 도움이 되지 않을 것 같아서
오늘은 그냥 패스 합니다~~

코코2님의 댓글

코코2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 인터넷으로 기사 올라오는 북극성주님 등등의 기사 칼럼을 읽고 있습니다. 2018년 가격하락 ㅠ 허걱
투자초보는 어케 대처해야하는지 또 캄캄하네요. ㅠㅠ