게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
모두 행복한 부자가 되는 그날까지 함께하는 에누리하우스

[마감]에누리하우스 가족 전체 열정 MT

페이지 정보

작성자 이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-09-05 15:34 조회1,083회 댓글72건

본문

안녕하세요. 친절한 이대리입니다.^^

벌써 9월, 가을가을한 날이 촘촘히 지속되고 있습니다.

이번 여름은 유난히 비가 많이 내렸는데요. 그래서인지 어느샌가 높아지고, 맑게 짙어진 하늘을 보면 어디론가 떠나고 싶고,

엉덩이가 들썩들썩한게 참 설레기도하고 기분이 좋죠.

오늘 너무 행복하게도 우리 이니가 10월 2일을 임시공휴일로 지정해주며 사상 초유의 황금연휴를 앞두기도 있죠. (이니~ 맘대로 다하라는~~)

이렇게 두근두근 설레는 황금연휴를 앞둔 9월의 끝자락,
말도 살이 찐다는 계절에 우리도 함께 모여서 인연의 살을 찌워보도록 할까요?

9월 29일(금)~9월30일(토) 1박2일
에누리하우스 가족 열정 MT를 진행합니다.

가을이 선사하는 아름다운 풍경을 두눈 가득 담고,
무제한으로 제공되는 맛있는 바베큐와 음료술을 먹고 마시며, 그동안 못다한 이야기도 나누고, 좋은 시간을 나눠보도록 해요.

반가운 얼굴들 많이 봽길 기다릴게요^^

는 솔로다. (인생은 어차피 혼자입니다. 오시면 다른 솔로 옆자리 앉혀 드릴게요. 그 뒤는 알아서.. ㅋㅋ)
나는 커플이다.(네..오셔서 솔로처럼 즐기세요 ㅋㅋ못본척 해드립니다)
우리는 가족이다. (꼬마들도 함께 데려오세요~ 꼬마들끼리 친구도 하고, 엄마아빠가 얼마나 좋은 사람들과 함께 하는지 아이들에게 보여주세요~^^)

모두모두 함께해요~♡

※자세한 프로그램 일정은 추후 업데이트 하도록하겠습니다~(무무님과 미스터제이님께서 머리를 맞대고 열심히 준비중이시랍니다~)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[에하 가족 열정 MT]

1.일자 : 2017년 9월 29일(금)~30일(토) MT는 1박2일이죠~~~ 

2.참가자격: 에하 가족이면 누구나 (솔로,커플,가족 모두모두환영합니다~꼬마들도 함께 데려오셔요~)

2.참가비

-성인 : 1인당 80,000원

아이들은 모두 무료입니다^^

3.숙박 및 저녁 식사 펜션 제공
-숯불바베큐/주류 2시간 무제한(17:00~19:00 예정)(여러분의 위를 위'대'하게~ 다같이 지퍼풀르고 먹는겁니다~고무줄바지 OK~)
-펜션숙박[인원에 맞게배정] + 숯불바비큐[국내산 최.상.급 삼겹살,목살] 수제소세지 +버섯 감자 양파 청포 각종야채반찬9가지 된장찌개 공기밥  
-주류[생맥주,소주,탄산음료수]
-다음날 [황태북어해장국] 조식까지 제공~

-족구장 이용(MT를 갔으면 족구는 한번 해줘야~ 남성분들 오늘부터 특훈 하시는걸로~)

4.참가자 준비물
-세면도구와 수건 (더욱 친밀한 관계를 만드시고 싶으면 세면도구 생략하셔도 무방합니다~)

5.송금 계좌

-SC제일은행 795-20-074776 김장종
참가비 송금해주시고, 입금자명 / 참가인원 남겨주세요~
(예: 무무 박영호/ 짝꿍 / 10살 딸  참석합니다.)

​​​​참석 댓글 9월 25일(월요일 자정)까지 부탁드립니다.

참석인원 확인후 프로그램에 따른 조편성이 있을 예정입니다.

(환불도 9월25일까지만 가능합니다.)

6.장소: 양평 첼로와 거문고 펜션(경기 양평군 용문면 금곡리 290번지)

http://www.ecello.kr/fhtml/ 

7.오시는 방법

출발지역이 비슷한 분들은 카풀 하도록해요!
카풀 희망하는 분들은 센스있는 댓글+개별조율
퇴근 후 일찍 오기 어려운 분들은 조금 늦게 참석하셔도 OK~~~

함께하셔서 즐거운 시간 보내도록해요~ 

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

댓글목록

운영자(신정헌)님의 댓글

운영자(신정헌) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 일정에 저희 꼬마는 홍콩-싱가폴에 있을 것 같네요
이번에는 저 혼자 편안하게~~^^ 참석하겠습니다
기대만땅입니다!!

무무님의 댓글

무무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

앗! 깜짝이야!!
저희 집 꼬맹이도 배후세력과 함께
홍콩여행 간다고 하던데...
저도 어쩌면 혼자 참석할 듯 합니다.

운영자(신정헌)님의 댓글

운영자(신정헌) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

오~~ 요새 10살꼬마들 그쪽 동네 가는게 트랜드인가요~
같이 있어도 좋지만 없으면 없는대로 또 편하잖아요 ㅋ

시크릿VDR님의 댓글

시크릿VDR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

대표님~무무님~일부러 보내신건 아니죠~ㅋㅋ
언니들 있으면 우리 꼬마들 잘 놀았을텐데~아숩네요~
아~~혼자라서 편하시겠어요~^^

무무님의 댓글

무무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

No.1 / 무무 / 참석 / 송금완료
저는 럭셔리한 펜션에 어울리는
달달한 와인 찬조 하겠습니다. ^^
에하 가족분들과 더불어
즐겁고 유익한 시간이 되었으면 좋겠습니다.

행복티켓님의 댓글

행복티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만일,
만일
토요일 오전에 가게 되면 어찌 될까요?
하고 문득 생각해봅니당.
금요일은 퇴근하고 늦어서 안될 것 같고
토요일 오전이라도 싶어..
멀어요~~
토요일이었으면 좋았을 것을~~

행복티켓님의 댓글

행복티켓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

내남자  꼬셔서
토요일 오전은 mt  참석하고
거기서 토요일 1박하고 올까 하는 생각을 문득하고 있습니다.
ㅎㅎ
생각만

낭낭님의 댓글

낭낭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모임은 관심없는 남편과 엄마껌딱지 애기 둔 엄마는 일박이 쉽지않네여ㅠㅠ 가게된다면 금욜날 갔다 그날와야하는패턴인데 아마 가기전날까지 고민하지싶네여 남편허락받구 참석여부댓글 달겠습니다^^ 악 생각만해도 기대기대 들썩들썩

미스터제이님의 댓글

미스터제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

NO.2/ 미스터제이/참석/송금완료
참석합니다~
에하가족분들과 즐거운 시간이 될것 같은데요~
참석인원이 적을수록 알찬 정보들은 더더욱
방출되지 않을까요? 그쵸?
신대표님?~~^^

DreamingY님의 댓글

DreamingY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가고싶은데 못갈것같아서 너무 아쉽네요~.연휴 직전이라 회사에서 못빠져나오는 제가 막 상상됩니다. 우리 꼬마들 같이가면 정말 좋아할텐데~ㅠ
내년앤 평일 일정도 참석할수있도록 열심히 투자해 나가겠습니다~

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

똑순이맘님! 오시는군요!!ㅋㅋㅋㅋ 두분 모두 오랜만에 뵙고 너무좋네요 아기는 제가 놀아주겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한삶을님의 댓글

행복한삶을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀향길에 올라야하는 저는 아직 확답을 못하겠습니다
혹시 가게되면 카풀 원츄ㅜㅜ
대중교통으로 가면 두시간반ㅜ

링크님의 댓글

링크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 올해 엠티도 참석이 쉽지 않을거 같네요~
울 둘째 이제 6개월도 안 되어서리...
가고 싶은데 넘 아쉽네요... ㅜㅜ
모두 즐거운 엠티 보내고 오세요~

도널드강님의 댓글

도널드강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고, 신청이 늦었습니다^^;
깜빡하고 이제야 댓글 다네요 ㅋㅋ
늦어서 짤리는건 아닌가요? ㅠ
대구 술터디에서 4명 갑니다~~
입금자 : 강선호(도널드강)
참석자 : 도널드강, 물방울다이아, 푸르스름고양이, 성공원이
송금완료입니다^^

무무님의 댓글

무무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

No.6 / 도널드강
No.7 / 물방울다이아
No.8 / 푸르스름고양이
No.9 / 성공원이

어쩌다 보니 이번에 미스터제이님과 엠티 준비위원(?)이 되어버린 무무입니다.
대구분들 격하게 환영합니다~ 엠티때 뵈어요~ ^^

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어서오세요~! 해피리치님
행복한 부자를 꿈꾸시는 분들은 언제나 환영합니다.
언젠가는 꿈이 현실이 된답니다.
저희들과 겁나게 즐겁고 행복한 엠티 만들어보아요 ^^

시크릿VDR님의 댓글

시크릿VDR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

입금완료입니다^^
김미경_시크릿/미라클_고경철/여아 둘
글구,
혹시 서울에서 점심이후에 출발하시는 분들중 카풀가능하신분 계신가요?

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

시크릿님 격하게 방가방가 환영합니다.
카풀은 인원이 어느정도 정해지면 공지할 예정이에요
즐겁고 쒼나는 엠티 다녀와요 ^^

무무님의 댓글

No.11 / 시크릿
No.12 / 미라클
점심이후 몇시에 출발하시나요?
카풀은 인원확정 후 단톡방 만들어서 진행하겠습니다.
아이들이 놀만한 것도 준비해 보겠습니다. ^^

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

====================================================
 입금자를 찾습니다.
 9/21일 8만원 우리급여라고 보내신분 미아를 찾아요
====================================================

하얀곰님의 댓글

하얀곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

No. 17 / 하얀곰 / 불참
 부득이한 사정으로 MT 참석을 못하게 되었네요.
이번 MT는 꼭 참석하려고 했는데...
아쉽지만... 다음 MT를 기다리면서... ㅠ.ㅠ

멘토신청 전체보기