게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 강동구 암사동 5호선 명일역 인근 대단지, 프라이어팰리스

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-09-28 23:03 조회141회 댓글3건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

또 왔어용~^^

이번에 보실 물건은,

지하철5호선 명일역 인근에 위치한 대단지 물건입니다.

d6ec0817af076f1fbd48b74ac73f611b_1506607 

d6ec0817af076f1fbd48b74ac73f611b_1506607 

단지 이름이 어렵네요.

‘프라이어팰리스’입니다. ^^

전체 1,600여세대의 대단지이구요.

시공사는 현대건설과 대림산업입니다.

인근에는 본 건의 단지보다 더 큰, 강동롯데캐슬이 건너편에 있구요.

본 단지에서 명일역까지는 도보로 이용 가능한 거리입니다.

위치는 아아아아주 좋습니다.

가격을 보겠습니다.

본 물건은 33평형(84형)으로 가장 인기있는 평형이고, 18층 물건! 기준층이네요.

감정가는 6.4억원이고 현재 신건입니다.

최근 시세를 보면 하한가 6.5억원 상한가 7.15억원이고!!! O_o!! 네이버부동산에 올라온 물건들은 최고 7.3억원까지 나와 있습니다.

우오오오오오~ 시세차익이 꽤 나는데요?

위치도 위치지만 가격 면에서 더더욱 군침이 도는 물건인데요?

아옹~~~ 이 건도 괜찮네에? ㅎㅎㅎ

뿌듯~~~한 마음을 안고

본 건 소개는 여기까지만 하는 걸로 하겠습니당^^

오늘부터 날씨는 더더욱 가을을 향해 가고 있는 것 같습니다.

가을도 됐고 하니!!!

독서좀 해볼까나~~~ 크하하하하~

아참!!! 그리고 내일은 우리 에누리하우스 MT가 있는 날이죠!!!

날씨 넘넘 좋을 때 MT라니~!! 타이밍 굿이네요.

슬프게도 저는 이번 엠티는 못 가게 됐지만!

참석하시는 많은 분들 즐겁고 행복한 시간 되시길 바라겠습니당^^

우리 신대표님께서 엠티 때 또 고급진 정보 술~술~ 풀으실지도 모르자나요~

어마어마하게 유익한 시간 되시길 바랄께욤^^/

아융~~! 재밌겠다아아앙 ^^*

그럼 전 이만 물러갑니다.

편안한 밤 되세요~

바이바이~

^^/

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 네이버매물 확인하니 같은동 비슷한 층수 기본 7억이 넘네요~전세도 평균 6억정도로 가격이 형성되어있네요^^
danny니이이임~ 왜 못오시나요~~~ 함께하셨으면 좋았을텐데 아쉬워용
다음기회에 꼭 함께하도록해요~ 좋은 연휴 보내시구요~

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

네네 다음기회엔 반드시! 꼭!
저도 많이 아숩슴다 히잉~ㅠㅠ
지금쯤이면 헤롱헤롱 하고 계시려나?ㅎㅎㅎ
해장 잘~~~ 하시고 즐건 연휴 되시길욤~^^/

Total 1,581건 1 페이지
주목 경매물건 목록