게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 슈퍼핫~!한 용산구 시세차익 풍부한 물건. 이촌동 한가람아파트

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-09-28 22:28 조회136회 댓글2건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

오늘은 가을 분위기 물씬~! 풍기는 하루였어요~

아융~~ 기분 좋아라 ㅎㅎㅎ

하지만...

더위가 가니 감기가 왔네요.

콧물 쥴~쥴~

하루 종일 코푸느라 정신이 하나도 없어요 @_@

자... 정신줄 꽉~! 붙들고,

경매물건 하나 봅시다. ㅎㅎ

오늘은 최근 슈퍼~핫~! 한 용산구 물건입니다.

보시죠.

d6ec0817af076f1fbd48b74ac73f611b_1506605 

용산구 이촌동에 위치한 한가람아파트입니다.

한가람 아파트는 이촌동 여러 가지 아파트 단지 중에서도 이촌역에 딱~! 붙어있는 곳입니다.

d6ec0817af076f1fbd48b74ac73f611b_1506605 

역세권 물건이니 상대적으로 좀 더 가치가 있지 않을까요? ㅎㅎ

위치는 참 좋아보입니다. 이히히히~

자...그럼 가격을 봐야겠죠?

본 물건에서의 핵심 사항은 두 가지...

첫째는 위에서 말씀드린 ‘용산구’ 물건이라는 점과,

두 번째는 바로 ‘넉넉한 시세차익’입니다.

본 물건의 경우 33평형이고 1층 물건인데요.

감정가는 현재 8.1억원이고 신건입니다.

정확한 시세를 함 알아봐야겠죠?

KB시세를 통해 보면,

하한가가 9.85억원, 상한가는 11.8억원입니다.

우와아아아~ 감정가가 하한가보다도 낮은 걸 알 수 있죠?

그럼 현재 네이버부동산에 올라온 물건들을 살펴보면,

현재 1층 매매가가 9.5억원이고, 기준층의 경우에는 12억원 가량에 나와 있습니다.

아아아주 괜찮은데요?

이렇듯, 신건임에도 불구하고 시세차익이 적게는 7천만원, 많게는 3억원 가까이 나는 걸 알 수 있습니다. 물론 본 건은 1층 물건이라는 점을 감안해야 하긴 하지만 말이죠.

최근 매우 핫한 용산구 물건이라 향후 가격 상승의 여지가 상대적으로 매우 높다는 점,

그리고 신건임에도 현재 시세차익이 풍부하다는 점,

이렇게 두 마리 토끼를 다 잡을 수 있는,

꽤 괜찮은 물건이 아닌가~~~ 하는 생각이 듭니다.

이히히히~

넵!!

이번 물건은 여기까지만...

또 오겠습니다.

휘리릭~!

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흑 1층인데도 시세차익이 최소 7천이라니 ㅜㅜ 총알이 필요해요.. 흑 위치도 너무 좋구요 우우 너무너무 좋네용

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그쵸~좋쵸오? 아웅~ 요새 저도 맨날 하는 생각이,
빨랑 총알을 모아야겠따(모으고싶다?ㅋㅋ) 라는 겁니다.
미치겠어요 안달나서...히잉~
이댈님! 조만간 용산구 주민으로 뵈어욥!! ^^/

Total 1,581건 1 페이지
주목 경매물건 목록