게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 용산구 한남동 오피스텔

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-15 16:31 조회93회 댓글3건

본문

안녕하세요? Danny입니다.

이번엔 용산구 한남동에 위치한 오피스텔 물건을 들고(?) 왔습니다.

우선 보시죠

c98e0afff30a8d30b150ae23c22355b3_1500103
c98e0afff30a8d30b150ae23c22355b3_1500103 

지난번 제 포스팅 중에서

한남 타워아파트 물건을 본 적이 있었는데요.

그 곳 가기 전에 오른쪽에 위치한 물건입니다.

주한스페인대사관 바로 아래에 있네요.

물건 사진 함 투척해보면...ㅋㅋㅋ

네...

우뚝~! 솟아있는 모습이

참~~보기 좋네요. ㅎㅎㅎ

사실 본 물건을 보게 된 이유는 역시나...

가격 때문이지용 ^^

오피스텔이고, 세대수가 많지 않다보니

사례가 많지는 않은데요.

작년 요맘때...3층 동일평형 물건이 4.8억원에 거래가 되었음을 볼 수 있고,

아래 그래프를 보시면 꾸준히 오르고 있는 것을 알 수 있지요?

현재 감정가가 4.72억원이니

현재는 꽤 올라있을 듯 합니다.

온라인 상에서 현 시세를 찾아보기는 좀 어렵지만,

네이버부동산에 월세 시세는 나와있는데요.

4천/160만원, 2천/190만원입니다.

월세 수준은 나름 괜찮아 보입니다. ㅎㅎㅎ

오르는 정도로 봤을 때 현 시세를 대략적으로 파악해보면,

약 5억원대 초반 정도가 되지 않을까 하는 생각입니다.

물론 개인적인 의견이고 매우매우 대충 계산해본 것이긴 하지만...ㅎㅎㅎ

암튼 그렇다면 시세차익으로 나름 괜찮은 수준이지 않을까 하는 생각도 드네요.

ㅎㅎㅎㅎ

음...

그래도...

그닥 크게 맘에 들진 않네요. 에잉~~~

오늘은 (제)맘에 드는 물건이 잘 안보이네잉 ㅠㅠ

그럼 오늘 포스팅은 여기까지 하는 걸로~~~ ㅎㅎㅎ

요새 개인적인 일들이 좀 있어서 자주 들르지 못했었어요.

죄송죄송~~

내일부턴 또 자주자주 찾아오도록 하겠습니다아~

기대(?)해주세용~ ㅋ

그럼 즐거운 주말 되시길 바랍니다.

바이바이~~^^/

추천 0

댓글목록

Total 1,505건 1 페이지
주목 경매물건 목록