게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 9호선 증미역 도보거리에 있는 벽산늘푸른아파트 25평형

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-09-11 17:18 조회61회 댓글4건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

조금씩 가을 기운이 느껴지는 9월입니다.

요새 날씨 정말 너어무 좋죠? ^^

요새같은 날씨라면 외국의 어떤 곳도 부럽지 않겠네요.

정말이지 너어어무 좋습니다. ^^

아~~ 싱숭생숭 하네요.

이런 날엔 역시나

부동산 얘기를 빼놓을 수가 없겠죠. 하하하~

그래서 들고 왔습니다.

날씨에 걸맞게 아주 간단한 물건입니다.

이런 날씨에 막 복잡하구, 골치아프구 막...그럼 안되자나요.

그쵸? ㅎㅎ

암튼 그럼

보실까요?

f8be8333fca073a82958a84298c0f504_1536653 

f8be8333fca073a82958a84298c0f504_1536653 

9호선 증미역에서 도보로 이용 가능한 거리에 있는

벽산 늘푸른아파트입니다.

네이버 빠른길찾기로 찍어보니깐,

증미역까지 도보로 10분 거리에 있습니다.

거리로는 660m 되겠심다 ^^ 가깝네요.

그리고..

지도를 자세히 보시면,

아파트단지 뒤로는 증미산과 염창공원이 있어서

쾌적한 주거환경을 누릴 수 있겠고,

지하철역쪽으로는 이마트와 스타벅스,

그리고 주변으론 세현고와 경서중, 염경중 등

주변에 학교들이 다수 분포되어 있습니다.

한 가지 빠지는 점이라면,

도보로 접근이 용이한 거리에 초등학교가 없네요.

이 점이 조금 아쉬운 부분입니다.

네...

그리고 또...보자...

평형은 공급 25평형으로

아주 인기 많은 평형입니다.

층수는 8층이군요.

층수도 좋네요. 으하하하~

실거래가 내역을 보시면,

일단 그래프 모양 참~ 이쁘구요.

본 물건의 경우 현재 신건으로 감정가 3.67억원인데,

올해 5월에 13층 물건이 3.98억원에 거래가 된 것을 볼 수 있고,

KB시세를 살펴보면

현재 하한가가 3.9억원이고 상한가는 무려 4.3억원입니다.

본 물건의 경우 8층이므로 아무래도 하한가보다는 상한가에 가까울텐데요.

어림잡아 4.2억원 정도라고 생각한다면

감정가 대비 시세차익이 약 5천만원 이상은 나는 걸 볼 수 있겠습니다.

감정가 약 3.7인 물건으로 시세차익이 5천만원 정도라면 꽤 괜찮은 물건이지 않나~~ 생각해봅니다. ^^

그쵸? ㅋㅋㅋ    

네...

오늘은 여기까지만 하겠습니다.

흐음~~

올 여름 정말 유난히도 더웠는데,

폭염은 어느새 온데간데 없고,

아침저녁으로 서늘한 가을이 조금씩 찾아오고 있습니다.

제가 또 가을, 겨울을 무쟈게 좋아합니다. 껄껄껄~~

가을에 약간 청승 부리는

‘살짝’ 찌질하고 ‘쬐끔’ 구질구질한 스타일이라...

옆에 있는 와이프는 벌써부터 긴장하고 있습니다. 네...크허허~

# 가을타는 남자.jpg

넵!!

시원한 가을!!!

모두들 즐겁고 행복한 하루하루 보내시길 바랄께요.

그럼 전 이만 물러갑니다~~

바이바이~~^^/

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

좋은물건이네요 요즘 입찰하기가 두렵네요 아파트나오면 20~50명도 허다하게 나오네요
정말 뜨겁다 못해서 미친것 같습니다.

미즈헐크님의 댓글

미즈헐크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Danny님 추천물건이였네요.
임장을 미루다가 급 어제 임장가고 오늘 입찰했었죠.
36명 왔구요.5억2천넘어서 낙찰되었어요.  ㅠㅠ
얼마전 2층 5억에 거래되었더라구요.
물건이 없으니 경매로 시세대로 가져가는거 같아요.

Total 1,669건 1 페이지
주목 경매물건 목록