게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

경기 | 갖고 싶다! 분당 정자동 더샾스타파크 33평형

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-08-29 09:19 조회101회 댓글4건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

며칠째 비가 주륵주륵 내리고 있습니다.

몇 년간 버릇이 돼서 그런지

전 이런 날에는 멍~ 하니 컴퓨터로 경매물건을 검색하게 됩니다.

오늘도...

하라는 일은 안하고 아침부터 이렇게 보고 있네요. ㅋㅋㅋ

제 버릇 남 못 준다고...

다른 일을 하는 와중에도 관심은 항상 자연스레 부동산으로 가나봅니다.

아침부터 유유히 경매물건을 보던 찰나에

제가 좋아라 하는 분당 물건,

그 중에서도 또 좋아하는 정자동 물건이 나와서 올려봅니다.

보시지요.

740f68b7a2c0754cc04a9426d54e2593_1535501 

740f68b7a2c0754cc04a9426d54e2593_1535501 

서울 부동산 가격이 끝을 모르고 치솟고 있는 와중에

분당 물건들도 역시나 가파르게 오르고 있는데요.

이런 얘기를 들으면 기분이 아주 좋아집니다.

제가 워낙에 분당을 좋아하다보니...^^;

아울러 최근 부동산 관련 뉴스들을 보면,

8.2 부동산 대책 이후

집값 상승률 1위인 곳이

다름아닌 분당이었지요.

그런 맥락에서

본 물건도 의미가 꽤 있다고 생각되는데요.

일단 자세한 위치는 위 지도를 통해 보시면 좋을 것 같고,

곧바로 가격을 보시면,

전용 84형으로 인기 최고인 평형입니다.

층수는 28층입니다.

아아아주 좋습니다.

감정가 8.1억원이고 현재 신건입니다.

실거래가 내역을 보시면

흐음~~

그래프 모양은 참 좋은데,

올해 1월에 9층 물건이 8.1억원에 거래가 되었군요.

그렇게 본다면 감정가 대비 시세차익은 전혀 없는 걸 알 수 있는데...

KB시세를 살펴보면,

현재 하한가 8.3억원, 그리고 상한가는 무려 9.3억원입니다.

아울러 네이버부동산에 올라와있는 매물들의 가격을 한번 보자면,

매물은 몇 개 없지만,

현재 9.5억원에 올라와있습니다.

아아아주 좋은데요?

최근들어 가격이 또다시 우상향 하고있는 모습을 볼 수 있습니다.

제가 좋아하는 지역이 매매가가 꾸준하게 오르고 있다고 하니

그저 흐믓~ 하기만 합니다. ㅋㅋㅋ

역시나...

너무너무 갖고싶네요. ㅠㅠ

진짜 이런가 하나 딱~! 사서 들어가 살고 싶다~~~

흐음~~

(잠시 이성을 살짝 잃었음...-_-)​

괜찮은 물건인 것 같죠?

지역이나, 가격, 평형대 등등

뭐 하나 빠지는 것이 없어보입니다.

괜찮은 물건 갖고 온 것 같아서 괜시리 기분이 좋네요. ㅋㅋ

넵!

그럼 여기까지 하는 걸로 하겠습니다.

어느새 한 주의 중간인 수요일이네요.

오늘 또 비가 많이 온다고 하던데

부디 비 피해 없으시길 바랍니다.

그럼 즐겁고 알찬 하루 되시길요~

바이바이~^^

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

김주임님의 댓글

김주임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 대니님! 잘지내시죠!ㅎㅎ
물건자체는 참 괜찮은것 같은데 성남에 공급계획이 잡혀있는 것도 그렇고 위례에 추가 입주물량이 많이 남아서 경기남부권은 조금 조심 스럽지 않을까 합니다 그래도 분당인데 판교영향으로 수요가 있을듯한데 분위기가 좋질않으니 선뜻 들어가기는 무섭네요ㅠㅠㅎ

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분당요즘 너무 뜨겁네요.
이상하게 용인 분당은 오를때도 뜨겁고 빠질때도 빨리 반응하네요
천당 아래 분당 판교 동생 광교 사람들 작명실력은 참 뛰어나네요

데지이모님의 댓글

데지이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부촌, 분당 정자동이라니깐 괜히 더 눈이 가네요.  상승 그래프도 좋구요.  잘은 모르겠으나, 아주 좋은 물건 가져오신것 같아요  ㅎㅎ

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정자동 참 좋은 동네죠. 예나 지금이나요 어렸을때 정자동 까페거리가 정말 핫했었는데
그땐 너무 이뻐보여서 신세계처럼 보였었어요. 동네 사람들도 막 잘 살아 보이고? ㅎㅎㅎ
네이버 초록건물 바로 앞쪽에 있네요. 시세차익도 있고 좋아보여요^^

Total 1,669건 1 페이지
주목 경매물건 목록