게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

경기 | 최근 인기 높~~은 안양 물건! 비산이편한세상

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-31 19:45 조회118회 댓글3건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

오늘의 두 번째 물건을 들고 왔습니다.

근데...

갑자기 훅~!!! 더워져서 ㅠㅠ

짧게 보는 걸로 할께요.

어우흐~~ 더워더워~

일단 물건부터 보시죠.

518475e14d3668b8ce355f8438511e99_1533033 

518475e14d3668b8ce355f8438511e99_1533033 

안양은 분당, 일산이 있는 1기 신도시 이후에

과천과 함께 생겨난 2기 신도시이죠.

최근 서울 아파트 가격의 급상승으로

분당은 물론 이 곳 안양에까지 그 영향이 미쳤는데요.

안양...개인적으로 무척 좋아하는 곳입니다. ^^

암튼...

본 건은 안양시 비산동 물건인데요.

사실 안양 하면 평촌 학원가가 유명하죠.

우리나라 대표 4대 학원가

대치, 목동, 중계동, 안양평촌

그렇다보니

안양시 내에서 최고 입지는 역시 평촌 학원가 인근입니다.

명성에 걸맞게 가격대도 주변보다 상대적으로 높게 형성되어 있지요.

평촌 학원가 인근을 제외하면 역시 안양시 비산동이 또 유명한 곳입니다.

ㅎㅎㅎㅎ

네...

짧게 쓴다면서 쓰다보니 또 길어졌음 ㅠㅠ

어휴~~ 더워~~~ ㅠㅠ

자...

가격을 보셔야 할텐데요.

우선,

본 건 물건정보지에 빨간색 글씨가 눈에 화악~! 들어옵니다.

‘토지별도등기’

으으음....

이에 대해 지지옥션에서 자세하게 설명해주었는데요.

결론은,

문제 없다는 얘기입니다.

하지만!!!

반드시 각자 꼭~! 직접 자세히 알아보셔야합니다~!!

투자는 그 누구도 책임져주지 않아요~!!

안전이 최우선입니다.

명심 또 명심...

암튼 그렇고,

가격을 보시면,

공급 32평형 물건이고 7층입니다.

기준층이에요.

감정가는 5.1억원인데...

실거래가 내역을 보시면

그래프 이이이이쁘죠? ㅎㅎㅎ

올해 1월에 15층 물건이 5.35억원에 거래가 되었군요.

1월 물건인데 벌써 본 건 감정가 대비 약 2,500만원 가량 차익이 납니다.

좋죠? ㅎㅎㅎ

느낌 좋습니다.

약 6개월 전 내역이므로 그동안 조금 오르지 않았을까요?

그래서

네이버부동산에 올라와있는 매물들의 가격을 살펴보니

5.4억원~5.8억원까지 나와 있습니다.

아아아주 좋은데요?

아~~ 기분 좋다 ㅋㅋㅋ

좋은 물건 찾은 것 같아서 기분 좋습니다. 으하하하~

개인적으로 자금이 넉넉하다면 제가 도전해보고 싶은 물건입니다.^^

네...

여기까지.....

아휴~~ 정말 덥네요.

8시가 다 되었는데도 이렇게 더우면 어쩌나...ㅠㅠ

얼른 시원~~해지는 날이 왔으면 하는 바램을 끝으로

전 이만 물러가도록 하겠습니다.

7월의 마지막 날!

편안한 밤 되시길 바라겠습니다.

바이바이~~~^^/

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비산동 이마트가 근처에 있어서 편한것같아요
지하철이 좀 애매하긴해도
집값 상승세가 무섭네요 더위처럼 꺽일기세가 안보이네요
좀 꺾여야 임찰하러가는데 ㅠㅠ

Total 1,669건 1 페이지
주목 경매물건 목록