게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 노원구 상계역 인근 역세권 아파트, 43평형

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-08 22:36 조회36회 댓글2건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

또 왔습니다~

주말 마지막 물건 소개입니다. ^^

일단 물건부터 보실까요?

1a5416cc048710fc5648f4301e093eb3_1531056 

1a5416cc048710fc5648f4301e093eb3_1531056 

노원구 상계동에 있는 임광아파트입니다.

위 지도에서 보시는 바와 같이,

7호선과 4호선이 만나는 노원역에서 도보로 5분 거리에 위치해 있는 단지입니다.

교통 아아아아주 좋은데요? ㅎㅎㅎ

본 물건은 오로지 가격!!! 가격 때문에 보게 되었습니다.

현재 감정가 5.51억원이고 신건입니다.

층수는 2층이네요. 저층 물건에 해당됩니다.

공급 43평형으로 대형평형인데요.

실거래가 내역을 보시면,

올해 4월에 12층 물건이 6.3억원에 거래가 되었네요~!

가격 아아아주 좋죠?

KB시세를 살펴보면

2층 물건이니깐, 아무래도 하한가에 가까울텐데요.

하한가는 현재 6.4억원~!

와우~!

최근에도 계속 오르고 있는 모양새입니다.

참고로 상한가는 무려 7억원입니다.

최근 전세 하한가는 4억원 정도 되니깐...

만약 본 물건의 경우에도 100%에 낙찰받는다손 치더라도

(물론...그럴 가능성은 사실 매우 희박해 보입니다. ㅠㅠ)

전세가가 4억원이니

꽤 적은 금액으로 매입이 가능할 걸로 보입니다.

그쵸?

아울러 본 단지에서 중계동 학원가까지 그리 멀지 않은 거리에 있다고 하니,

이 점 또한 플러스 요인으로 작용하지 않을까~ 하는 생각도 쪼오끔 듭니다.

ㅋㅋㅋ

네...

여기까지만 할께요.

어느새 밤이 깊었습니다.

아...

시간 정말 빠르게 지나가네요

요새 들어 더욱더 시간이 빨리 가는 것처럼 느껴집니다.

제가 하루하루를 알차게 보내고 있는 증거이겠죠? ㅎㅎㅎ

그냥 그렇게 믿으려구요. ㅋㅋㅋ

내일부터 또 새로운 한 주가 시작이 되는군요.

모두들 또 한 주 알차게, 즐겁게 보내시길 바라겠습니다.

그럼 전 이만 물러가도록 하겠습니다.

편안한 밤 되세요~

바이바이~

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

데지이모님의 댓글

데지이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대니쌤, 해외 비지니스땜에 바쁘실텐데도 꾸준히 포스팅하시네요? 전 제니쌤하고 같이 그냥 휘리릭 사라지시는줄 알고 쬐금 서운했더랍니다 ㅜ 항상 좋은 포스팅 감사드립니다.  인터넷이 되는한 계속 포스팅해주세용~

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

서운해 하지 마세요 ㅠㅠ 저야 모...바쁜건 아니니깐 앞으로도 쭈욱~ 합니다. ㅋㅋㅋ
나중엔 징글징글 할지도 몰라용 ^^;
앞으로도 쭉~! 관심과 사랑 부탁드려요 데지이모님~~

Total 1,655건 1 페이지
주목 경매물건 목록