게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 여러 가지 호재로 꾸준히 사랑받는 곳, 올림픽선수기자촌아파트

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-08 22:34 조회67회 댓글2건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

상쾌한 일요일 밤입니다.

어제 오늘 날씨가 정말 너무너무 좋았습니다. 그쵸?

평소에도 오늘 같은 하늘이었으면 정말 소원이 없겠습니다.

제가...

과거 호중에서 만 3년 동안 살았었던 적이 있었는데요.

호주에 살면서 항상

맑은 하늘에 감탄하곤 했었습니다

그런데

한국 하늘이 평소에도 어제 오늘만 같다면

호주 부럽지 않겠더라구요.

정말...앞으로도 쭉~~ 이러길 바래봅니다.

네...

그나저나 경매 물건을 봐야죠? ㅎㅎㅎ

보실까요?

1a5416cc048710fc5648f4301e093eb3_1531056 

1a5416cc048710fc5648f4301e093eb3_1531056 

오늘 보실 물건은,

송파구 방이동에 위치한

올림픽선수기자촌아파트입니다.

평형은 공급 57평형으로 대형평형이고

9층 물건인데요.

송파구의 자랑이라고 하면 몇가지가 있죠?

우선...

롯데월드, 제2롯데월드, 석촌호수...ㅋㅋㅋ 웃기지만 인정하시죠? ㅋㅋㅋ

잠실1단지~잠실시영에 이르는 대규모 아파트단지들.

그리고 올림픽공원....ㅋㅎㅎㅎ

네...

마지막 올림픽공원도 송파구의 크나큰 자랑거리라고 할 수 있습니다.

그러다보니

올림픽공원 주변 아파트가격도 시세가 매우 좋고,

주거 환경도 덩달아 높아지고 있습니다.

아울러 지하철9호선 연장구간이 올림픽공원 인근으로 훑고 지나게 되다보니까

주변 아파트가격은 덩달아 급상승을 하게 되었지요.

그 중 대표적인 아파트단지가 바로?

네...

본 물건이 있는 ‘올림픽선수기자촌아파트’입니다.

본 단지는 뭐...사실 예전부터 아주아주 유명한 곳이었죠.

가격도 늘~ 좋았던 걸로 기억합니다.

그럼...

본 물건의 가격을 볼까요?

(자연~스런 스토리 구성...ㅋㅋㅋ)

일단 현재

감정가는 16.5억원이고 신건입니다.

층수는 9층으로, 기준층입니다.

층수 좋아요~~

위 실거래가 내역을 보시면,

올해 1월에 7층 물건이 20억원에 거래가 되었네요!

그래프 모양도 그렇고 가격 아아아아주 좋은데요.

최근엔 더욱더 올랐겠죠?

KB시세를 살펴보면 현재 상한가가 21.5 억원 이라고 합니다.

가격 차아아아암 좋습니다.

돈만 있다면 정말이지 하나 갖고 싶네요.

으아아아아~ 갖고싶다 갖고싶어어어~!!

네...

조바심과 안타까움(?)만 남긴채...

이번 물건소개는 여기까지만 하는 걸로... ㅎㅎㅎ

또 다른 물건 하나 더 들고 올께요~

뿅~!

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

Danny님의 댓글

Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

여긴 정말 저 어릴 적부터 살아보고싶었던 곳인데,
여지껏 엄두를 못내고 있어요 ㅋㅋㅋ 몇십년(?)째 군침만 쥴~쥴~ 흘리고 있슴다.
이러다가 사리 생기겠넹ㅋ

Total 1,669건 1 페이지
주목 경매물건 목록