게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

경기 | 신분당선의 매력은 어디까지? 정자역 인근 분당더샵스타파크 47평형

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-30 17:38 조회58회 댓글5건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

오늘의 마지막 물건입니다.

일단 물건부터 보시죠^^/

8bcbc60291d4c35cb29f461e4b9e12d6_1530347 

8bcbc60291d4c35cb29f461e4b9e12d6_1530347 

오늘 보실 마지막 물건은,

이번에도 신분당선 인근 물건입니다.

최근에 신분당선만큼 핫한 라인은 없는 것 같습니다.

이유야 뭐...

강남과의 연결성 때문이겠죠?

같은 이유에서 판교나 광교가 유명해진 것이겠구요.

암튼...

이번 물건은

신분당선 정자역까지 도보로 10분 이내 거리에 위치한 단지입니다.

단지 이름은

분당더샵스타파크입니다.

공급 47평형으로 대형평형 물건인데요.

위 지도를 통해 위치를 보시면,

정자동의 유명한 기업이죠.

‘네이버’ 사옥 건너편에 위치한 단지입니다.

정자동은 위치가 여러모로 참~~ 좋은 것 같습니다.

물론 개인적인 취향일 수도 있습니다. ㅋㅋㅋ

이 점 감안하시길 바래용~^^

가격을 보시면,

현재 감정가 9억원이고 신건입니다.

솔직히 공급47평형이고 분당 정자동에 위치한 물건인데 이정도 가격이면 조금 싸다는 느낌도 있는데요.

그런 의미에서 실거래가 내역을 보시면,

올해 2월에 13층 물건이 9.4억원에 거래가 되었었네요.

최근엔 조금 더 올랐을까요?

위 그래프 모양은 솔직히 조금 마음에 안듭니다. ㅋㅋ

대략적인 최근 시세를 알아보기위해

역시 KB시세를 살펴봐야겠죠?

최근 상한가가...

9.65억원이군요~~

신건인데도 시세차익이 꽤 있네요.

흐음~~~

제가 지금 생각하고 있는 것은,

최근 분위기가

역시나 대형평형은 인기가 조금 없습니다.

최근 감정가도 높게 잡히고 있는 추세이구요.

이럴 때 말이죠.

본 건의 경우 신건 최저가 부근으로 입찰을 해본다면

낙찰될 확률도 높고,

시세차익도 5천만원 정도 얻을 수 있지 않을까~~

하는 생각입니다.

물론!!!!

제 개인적인 의견입니다.

명심하세요~~

선택과 결정은 언제나 본인의 몫입니다.

암튼...

만약 저에게 금전적 여유가 있다면

솔직히 건드리고 싶은 물건이긴 합니다.

군침 쥴~쥴~

ㅋㅋㅋㅋ

네...

여기까지만 하는 걸로 할께요. ^^

아흠~~~

내일부터 7월이 시작된다고 하니

괜시리 뭔가 마음이 붕~ 뜨는 느낌입니다.

물론 주말 첫날이고 해서 기분 좋은 것도 있긴 하지만 말이죠. ㅋㅋ

요새 마음이 살짝 복잡하고 심란하고 그랬는데,

7월엔 제가 원하는 일에 조금 더 집중을 해서

원하는 바를 얻었으면~ 하는 개인적인 바램이 있습니다.

더운 여름날! 나태해지기 쉬운 계절입니다.

괜히 여름 휴가다 뭐다 해서 대충대충 보내기 쉬운데요.

마음 한 번 꽉~!! 다잡고,

내일부터 시작되는 7월을 좀 더 알차고 의미 있게 보내봐야겠습니다.

그럼 전 이만 물러가도록 하겠습니다.

편안~하고 시원~한 주말 되시길 바랍니다.

바이바이~~^^/

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

Total 1,655건 1 페이지
주목 경매물건 목록