게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 또 송파구 물건^^/ 5호선 거여역 인근 시세차익 풍부한 우방아파트 34평형

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-10 22:49 조회52회 댓글1건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

주말의 끝자락,

일요일 밤입니다.

조용하게 시원~한 바람이 살랑~살랑~ 불어오고 있습니다.

기분 좋네요. ㅎㅎ

일단 다짜고짜 물건부터 보겠습니다. ㅎㅎ

보시죠

4a4a92acfe3e61ef09c2ef34373ba3c9_1528638 

4a4a92acfe3e61ef09c2ef34373ba3c9_1528638 

어제 송파구 물건을 포스팅 했었는데요

오늘도 역시! 송파구 물건입니다.

개인적으로 송파구 매우매우 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

(물론 안 좋아하는 사람이 어딨겠냐만은...^^;)

제가 한때 송파구 거주자였거든요.

첫 사회생활도 송파구에서 했었지요. ㅋㅋ

그렇다보니 자연스레

송파구에 애착이 좀 갑니다.^^

암튼,

오늘 보실 물건은

송파구 거여동에 위치한 우방아파트 34평형입니다.

층수는 4층이네요.

기준층이라고 하기엔 좀 층수가 낮습니다.

위치는 위 지도에서 보시는대로,

지하철5호선 거여역 인근에 위치해 있습니다.

위치 참~ 좋은 것 같아용.

그리고 역시나, 가격을 보셔야겠죠?

감정가 4.9억원이고 현재 신건입니다.

매각기일이,

어제 포스팅 했던 물건이랑 같네요.

다담주 월요일입니다.

역시나 시간이 별로 없어용^^;

가격변동 추이는

보나마나 우상향 그래프를 보이고 있고,

실거래가 내역을 살펴보면,

올해 3월에 2층 물건이 6억원,

그리고 5층 물건이 6.3억원에 거래가 되었습니다.

그럼 본 물건은 4층이니깐...

한...6.15억원 정도 보면 될까요? ㅎㅎㅎ

역시...

많이 올랐어요~~~

감정가 대비 시세가 이미 1억원이 넘게 차이가 납니다.

보기만 해도 흐뭇~~~하네요. ㅎㅎㅎ

물론 낙찰가율은 100%를 넘어갈 확률이 높겠지만,

또 혹시 모르죠? 100%에 가깝게만 낙찰되더라도

시세차익은 꽤 볼 수 있을 것 같습니다.

낙찰이 되고 말고를 떠나서

이런 물건 참~~~ 좋은 것 같습니다.

어찌보면 경매의 장점을 잘~ 살릴 수 있는 기회가 될 수도 있을테니깐요.

흐음~~~

이번 물건 소개는 또 여기까지만 하는 걸로 할까요?

ㅎㅎㅎ

요새....

개인적으로는 투자가 활발하지 못합니다.

뭐...다른 분들도 한 때 활발히 투자하셨다가 요새 투자가 뚝! 끊겼다고 하시는 분들이 꽤 보이는 것 같아요.

저만 그런 건 아닌 것 같은데...

이럴 때일수록 꾸준~히 준비를 해놓을 필요가 있다고 생각합니다.

다시 움직일 수 있게 될 때를 미리미리 대비해야겠죠?

자...

일요일 밤이 깊었습니다.

또 새로운 한 주의 시작을 위해!

마무리 잘~ 하시길 바라겠습니다.

전 이만 물러갑니다.

바이바이~!

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

Total 1,646건 1 페이지
주목 경매물건 목록