게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 갖고싶다! 송파구 아파트... 시세차익 풍~부한 송파성지아파트 34평형 1층 물건

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-09 15:50 조회46회 댓글3건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

6월의 첫 포스팅입니다.

그나저나 즐거운 주말 보내고 계신가요?

많은 분들께서 사전투표를 하시던데...

투표 잘 하셨는지...^^

오늘은 송파구 아파트 물건을 하나 보겠습니다.

보실까요?

852eb2dc91caed5e9b08a6056fb8ee45_1528526 

852eb2dc91caed5e9b08a6056fb8ee45_1528526 

송파구 송파역 인근에 위치한 성지아파트 34평형 물건입니다.

위 지도에서 보실 수 있듯이,

최근 송파구의 유명 재건축단지인 송파헬리오시티 건너편에 위치한 곳이지요.

지난 2월에도 이 단지 물건 하나가 경매에 나왔어서

제가 포스팅을 한 적이 있는데요.

http://enurihouse.com/ver6/bbs/board.php?bo_table=attention&wr_id=9992&page=4

↑ 해당 포스팅이 궁금하시면(궁금하시죵?ㅎㅎ) 위 링크를 클릭해주세요^^ ↑

위 포스팅에 나온 물건은 7층 물건인데,

이번 물건은 1층 물건이네요.

위 포스팅 물건과 이번 물건을 비교해보시면,

최근 송파구 물건이 얼마나 무섭게 올랐는지 알 수 있습니다.

아~~~ 나도 하나 갖고싶다아~~~!!!!

암튼...

이번 물건, 가격을 보면,

일단 34평형 물건이고 1층입니다.

감정가는 5.56억원이고 신건이네요.

매각기일은 다다음주 월요일이군요~ 얼마 안 남았습니다.

위 실거래가 내역을 보면,

음...

15층 물건이고, 올해 4월에 거래된 물건이...

무려 7.9억원에 거래되었어요오오오~!

참 많~이 올랐습니다.

KB시세를 살펴보면,

현재 하한가 7.15억원, 그리고 상한가는 7.75억원...이지만,

본 물건은 1층 물건이니 상한가는 슬쩍 못 본척 하기로 하고,

하한가에 가까울 겁니다.

그쵸?

7.15억원...음...

좋네요. 껄껄껄~

본 물건은 감정가 대비 시세차익이 1.5억원 가량 나는

아주아주 탐나는 물건이라고 할 수 있겠습니다.

물론 낙찰가율은 얼마가 될지 알 수는 없겠지만요...ㅋㅋㅋ

네...

이번 물건 소개는 여기까지만 하는 걸로 할께용^^

요새 날씨가...

너어어무 좋습니다.

어디론지 훌쩍 떠나고 싶은 마음뿐입니다.

근데...

못가요 ㅠㅠ

제가 요새 마음이 붕 떠있어서,

어딜 나다닐 정신이 아닙니다.

근데 꼭 보면 이럴 때 더 여행가고 싶고 그렇죠? ㅋㅋㅋ

뭐...다 그런거지..에휴~~

암튼..

넉두리가 길었네요.

그럼 전 이만 물러가도록 하겠습니다.

모두들 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바라겠습니다.

바이바이~~^^/

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

홍부장님의 댓글

홍부장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반매매가가 7억 3천선인데 조금 뺄수도 있다고 가정하면 거의 시세대로 가져갔네요
오히려 약간 높게 가져간 느낌이네요

Total 1,646건 1 페이지
주목 경매물건 목록