게시물보기 쪽지보기 밴드 방문 댓글 보기
양질의 자료와 정보교류로 어제보다 성장한 오늘을 만들어갑니다.

서울 | 송파구 석촌역 인근, 시세차익 매우 높은 1층 물건, 잠실한솔아파트

페이지 정보

작성자 Danny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-12 14:35 조회130회 댓글2건

본문

안녕하세요. Danny입니다.

정말 오랜만에 찾아뵙습니다.

오랜만에 왔으니 거두절미하고 물건부터 보겠습니다.

위치는 위 지도에서 보실 수 있듯이,

잠실 롯데월드/석촌호수와

송파헬리오시티 의 중간에 위치한 곳입니다.

지하철8호선 석촌역에서 도보로 5분 거리에 있는 단지에용~

위치는 참~ 좋은데...

어디보자~ 가격을 보시면,

33평형, 1층 물건입니다.

준공년도가 2,000년으로 올해로 18년 된 아파트이고,

전체 393세대의 소형 단지 이군요.

현재 감정가는 6.3억원이고 신건인데요.

시세를 보시면...

시세가 아주 그냥 쭉~ 쭉~ 올랐습니다.

작년 10월에 거래된 1층 물건이 7.1억원이었으니...

이미 감정가 대비 1억원 조금 못되는 금액이 올랐네요.

그런데...

시세는 그사이 더 올랐습니다.

KB시세를 살펴보면,

하한가 8억원, 그리고 상한가는 무려 9억원 되겠습니다.

끼야호오~~~!!!

본 물건이 1층 물건임을 감안한다면

아무래도 하한가에 가깝겠죠?

그래도 시세차익은 1.5억원이 넘습니다.

아아아아아주 좋은데요? ㅎㅎㅎㅎ

물론 뭐...별다른 문제가 없다면

낙찰가율은 100%를 훌쩍 넘길 것으로 예상됩니다.

이제 이 점은 다들 예상하시겠죠? ㅎㅎ

얼마에 낙찰될까 과연...흐음~~ 궁금하네요. ㅋㅋㅋ

네~!!!

이번 물건 소개는 여기까지 하는 걸로 하고,

또 찾아서 가지고 올께용~

쫌만 기다려주세요오~~

쑝~!

나누면 두배 더 행복하고, 감사하면 세배 더 행복합니다. 

눈팅 대신 감사의 댓글 한마디 어떨까요?

에하는 감사하며 함께 나누는 문화를 만듭니다 ( ღ'ᴗ'ღ )

추천 0

댓글목록

이대리님의 댓글

이대리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래프가 우상향으로 아주 곧고 이쁘네요~ 위치도 석촌역 5분내라고 하니 석촌호수등, 생활환경은 최고일거라고 생각하고요~
가격이 이쁘니 경쟁률이 어마어마하겠네요~~~ 기대됩니다~

Total 1,662건 1 페이지
주목 경매물건 목록